加载中…
个人资料
梦语_33388
梦语_33388
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,682
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

印度航母正式下水再次成谜:还没下水就快报废,专家称泡坏了!

(2017-05-17 10:19:13)


用了几十年航母的印度以为自己能造航母,为彰显自己的实力2006年开工了第一艘国产航母“维克兰特”号,但是11过去了这艘航母依然还在那个臭水沟里造。离下水还是遥遥无期,中途还三次下水,下去隔一段时间又拉回去造,全世界除了印度无第二家。

 

印度航母正式下水再次成谜:还没下水就快报废,专家称泡坏了!

印度造的航母都是停停造造,拆东墙补西墙,装备全靠买,买来不合又改,改了不合又拆。开造时候原本以为自己能国产化,造着造着才发现,要什么没什么,更为可笑的是特种钢都是进口的。什么相控阵雷达、X波段雷达、通讯系统、发动机等等还没着落呢!就匆匆忙忙的造了。随着时间的推移,原本设计的东西已经不符合现在的要求,对于印度来说钱不是问题。那就买来装,要啥都可以反正不差钱,就像堆积木一样。堆上去了发现不对,再拆!再换一个来堆。就这样来回的去折腾,慢慢几年时间过去了,还在原地踏步。更令人不可思议的是,最近印度造船厂的人员去视察船体最下方时发现,螺旋桨部分腐蚀严重,船体也有部分有进水的情况。还没下水就先漏水?还没下水试航就腐蚀严重?这以后怎么造?难不成上层造好了又来造下层?然后下面搞好了又来修上面。

 

印度航母正式下水再次成谜:还没下水就快报废,专家称泡坏了!

印度有专家笑称:等我们的航母下水试航,那恐怕是2020年以后的事了。都生锈了,估计等到下水离拆去造摩托也不远了。还不如买,买来的航母至少设施齐全,拿来就能用,不用自己费劲。自己搞也没学到啥,只是学到了拼装技术。出了这样的问题,下水时间恐怕又要再次成谜,计划已经推迟好多了,这次计划是2018年,要是再推恐怕到2020以后。印度专家都对本国造船业都信不过,再推这航母都进入老年期了,中国4年下水,估计到2020年就要服役,这样还怎么比?排水量就是不小的差距,印度的只有4万吨,中国的在5万吨以上。中国的基本实现国产化,系统兼容性没有问题,能快速形成战斗力。而印度的兼容性就是大问题,舰载机也还没有着落,就算服役了也还得现打舰载机的着落,本国的光辉战机,上舰的可能性基本没了,除非能装上强劲的发动机。

 

印度航母正式下水再次成谜:还没下水就快报废,专家称泡坏了!

这样慢的速度,还出那么多问题,世界上的专家们都表示,我们真为印度的造船业感到担忧!!笔者专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对现货原油沥青、金银铜、天然气等产品、股市、外汇有兴趣的投资者,必是有缘人。 如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询。

在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!
文/成慧(xinjin1600)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有