加载中…
正文 字体大小:

靠干爹把杨紫暴打半夜赶出剧组,如今却活成这样

(2018-04-22 21:47:53)
标签:

杂谈

杨紫因为《家有儿女》中的小雪成名,这部剧陪着很多90后长大,这部剧也是捧红了张一山,但是杨紫在参演这部剧的时候并不是那么的顺利,中间也是充满了坎坷,得到这个角色也是杨紫付出了努力。

杨紫在接受采访的时候说:小时候跟着爸妈一起跑遍剧组只为了出个镜,哪怕是一个小丫鬟就一句台词,之后又一次试镜导演就给他机会让她出演《家有儿女》中的小雪,这部剧收视率出其意料就开始拍摄第二部,第三部。

在拍摄第三部的手一天晚上导演半夜敲杨紫的房门说投资方的女儿想演小雪这个角色,让他们收拾东西走,杨紫就和妈妈收拾东西,当时真的很狼狈,在冬天12点在马路边打车,那时杨紫就发誓一定要出人头地。

投资方的女儿就是宁丹琳,她的家庭背景很雄厚,从小在美国学习艺术,回国靠着老爸演了《家有儿女》第三部,但是并不是很理想,没有杨紫的《家有儿女》没人看了。这真的尴尬了。

宁丹琳一直都没有火起来,虽然拍了不少戏,比小手也漂亮但是就是不火,宁丹琳在四川某地的一个地下车库被男子暴打,整容鼻子都被打错位了,有传是因为宁丹琳生活糜烂,脚踩多船被发现。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有