加载中…
正文 字体大小:

张馨予晒出与李晨亲密照,范冰冰大胆用这张照片反击,网友直呼好刺激

(2018-04-14 07:29:11)
标签:

杂谈

提到张馨予,那就是李晨的前女友,还有戛纳电影节上尽显风貌的红毯秀。

这些年来张馨予演艺事业都不温不火,偶然靠蹭范冰冰李晨热度。最近她拍的《思佳人》却是惹人喜爱,圈粉无数。

近日,张馨予在网上发了自己与李晨的旧照,还配文说怀念曩昔。人机李晨现在有女朋友,她发这些相片又有何意?

莫非想说自己对李晨余情未了?那冰冰赞同了吗?

随后,范冰冰直接晒出了这两张相片,头发各种乱,还明显的衣衫不太整哦~网友们看到了都忍不住说,李晨太暴了。

范冰冰用这两张相片发誓主权,极具杀伤力,网友们都拍手叫好。不愧是范爷,对自己男人的旧情人真的是一点都不手软。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有