加载中…
正文 字体大小:

动漫界的吴亦凡,盘点那些不仅有颜还任性的动漫男神

(2017-09-26 20:50:15)
标签:

杂谈

一说到吴亦凡,大家除了觉得帅之外,还是觉的帅!毕竟从漫画中走出来的人物可不是说说而已,那么动漫中那些光靠颜值就俘获你的男神都有谁?下面我们就来说说。先说好排名不分先后,都是我最喜欢的。

兵长利威尔——最强男神

兵长的颜值可能并不算高,主要是受到了身高的限制,但是实力那可是没的说,一个人的战斗力相当于一个旅,被称为人类最强士兵,兵长早年是个王都地下街的混混,所以给人的感觉有股痞气,也正是因为这种坏坏的气质,才会有那么多人喜欢吧!兵长还有很严重的洁癖,打扫卫生时会戴上口罩、头罩,对打扫的要求也非常高,审讯犯人时甚至会戴上围裙,是的,围裙!正是因为高人气所以成为了进击的巨人外传《无悔的选择》的主人公。

不二周助——微笑男神

不二周助出生在一个有教养的家庭,从他那安全无公害的笑容就能看出来,在网球部是仅次于手冢国光的2号“天才”选手,要不是龙马的到来不二应该还能是第二的,不过这也不重要了,我男神主要靠的是微笑,别看平时总是眯着眼睛微笑,一副无所谓的态度,打球的时候一旦遇到强劲的对手,不二也会认真起来把眯眯眼睁开,每次打败对手,他也会弯起眼睛阳光地微笑。

宇智波鼬——智慧男神

火影中人气最高的角色之一,也是命运坎坷的人物之一,年少时就经历了挚友的死亡,后来为了村子的和平团灭了宇智波一族,但是只留下了最亲爱的弟弟,是个绝对的弟控,可以说鼬神所做的一切都是为了佐助,哪怕是被误解也在所不惜。为什么说他是智慧男神?就连他死后的一些事情都在他的计算之内,简直跟诸葛亮有一拼了啊!

其实还有好多我喜欢的男神,鲁路修、卡卡西、杀生丸、野良神、夜神月,,,还是那句话排名不分先后,都是心中男神!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有