加载中…
个人资料
亲子研学-农旅教产业融合基地
亲子研学-农旅教产业
融合基地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,167
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

少儿玄幻小说:《龙法学院 第6季第7季》

(2016-11-24 19:28:14)
标签:

龙法学院

少儿玄幻小说

屠砍才

阻碍者

开始了恐惧

分类: 户外研学旅行等
少儿玄幻小说:《龙法学院 第6季》阻碍者

自从那次被俞红梅打败之后,蒙菲十分不甘心,她开始天天练习法术,天天练、天天练,可就是因为她太过于投入练习法术,上课老师讲的,她一点也听不进去,成绩直线下降,最后被分到了差生班,这让她更加烦躁。另一边,四人看着羊皮地图,寻找着菩弩的踪迹——“在这儿!”“哪儿?”“菩弩在悔砂森林的雾封洞里!”宋灵瞳和俞红梅大呼小叫,把宋川翔和屠砍才的耳膜都快震破了(因为有回音)。“喂,好了,别喊了!”屠砍才好不容易压住了两个疯丫头的喊声。宋川翔提醒他们说:“别忘了,你们这么大声,随时都有可能把长老叫来。”只是,他们不知道,在门边,躲着蒙菲,她又看见那个打败她的黄毛丫头和宋川翔在一起,气得不行,眼睛渐渐变成了黑红色,脚边开始弥漫起紫色的烟雾,手变成了尖爪——天哪,她的心灵变黑暗了!(在龙法学院,每个人的心灵都分两种元素,一边是黑暗,一边是光明。而蒙菲受到了被差生打败、降到差生班的双重打击,心灵变态,光明的那一边被黑暗蒙蔽,就心灵黑暗了) “哼,小丫头,”蒙菲幽幽地说,“我现在就来和你唱唱反调!”

少儿玄幻小说:《龙法学院第7季》开始…

蒙菲等在圣堂的门口,直到四人转身准备出来,她才大摇大摆地向他们走去。 “哟,宋川翔,你一个大帅哥,怎么选朋友就这点眼光啊?唉,真可惜了你的高颜值!”蒙菲边说,边嫌弃地瞟了几眼俞红梅。“蒙菲,那个,上次的比赛我真的不是故意的…”“嗨,差生还跟我讲起理来了,还不是故意的!”蒙菲故意大声地打断红梅的话,完全忘记自己现在也是差生。宋灵瞳本来就看不惯蒙菲一副娇滴滴大小姐的模样,现在又在欺负红梅!她忍无可忍了:“喂喂,蒙菲!你可不要欺人太甚!你有什么权利说红梅!你还不是差生!家里有几个臭钱了不起啊?!”“你!”宋灵瞳的一连串反驳让蒙菲气得说不出话来,只好气鼓鼓地走出了大门。屠砍才抹了抹额头上的汗:“现在的女生啊…全是女汉子啊…” 谁也没告诉,四人便动身前往悔砂森林。因为他们知道,菩弩复活的消息很快就会遍布校园,这就意味着,开始了骚乱,开始了恐惧,开始了大事件的发生,开始了…

——原创作者:姚秋儿(五年级一班)

少儿玄幻小说:《龙法学院 <wbr>第6季第7季》


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有