加载中…
个人资料
亲子研学-农旅教产业融合基地
亲子研学-农旅教产业
融合基地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,167
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

少儿玄幻小说:《龙法学院 第4季第5季》肩负重任

(2016-11-24 19:12:35)
标签:

少儿玄幻小说

龙法学院

长老的地图

肩负重任

屠砍才

分类: 户外研学旅行等
少儿玄幻小说:《龙法学院 第4季》肩负重任

“现在呢,四位龙法继承者都选出来了,请其他学员回到教室,继承者们请跟我来。”耀溟长老悠闲地说道,好像刚刚红梅的爆发与他一点关系也没有。等同学们都散开了,长老严肃地对四人说:“你们,已经知道了吧?”大家都知道长老说的是什么,便说:“知道。”“你们有任务,阻止他得到灵物。”屠砍才第一个喊起来:“什么?”“别吵!”宋灵瞳拧了一下他。“啊,我希望你们准备好了。”长老微笑着说。“开始接受仪式吧。” 四枚闪闪发光的戒指分别戴到四人手上,“你们四人分别有自己的元素,红梅的元素是奇迹,剩下三个只有等你们自己去发现了……”长老走了,留下了一句话语。冷风刺骨地吹了过来,黑烟袅袅。是的,他来了。


少儿玄幻小说:《龙法学院 第5季》长老的地图

“嗯,阻止他,那么…额,该去哪呢?”宋灵瞳六神无主地说道。“喂喂喂,你们说,长老…是不是在逗我们玩…哎哟,打我干什么?”屠砍才话音未落,便被俞红梅打出了一个“大灯泡”:“你傻啊?长老那么严谨的人,逗我们干嘛!”“我知道有一个东西可以指引我们,”宋川翔发话了,“不过…”他话峰一转,“比较难得到。”“来吧,哥,就算上刀山、下火海,我——也要——得到它!”宋灵瞳的幽默细胞又在发作了。 “好,你说的。” 还以为什么地方呢,那东西就在耀溟长老的圣堂里!但灵瞳一到门口就腿软了,想打退堂鼓:“啊——我说上刀山下火海,没说来耀溟长老的圣堂啊——”屠砍才力气大,硬是把她推了进去。一进门,就发现圣堂的木桌上摆着一张羊皮纸——是一张地图。“就是它了。它记录了菩弩的行踪轨迹。”宋川翔对另外三人说。是的,他们口中的“他”,就是菩弩。
 
——原创作者:姚秋儿(五年级一班)

少儿玄幻小说:《龙法学院 <wbr>第4季第5季》肩负重任


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有