加载中…
个人资料
亲子研学-农旅教产业融合基地
亲子研学-农旅教产业
融合基地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,856
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

少儿玄幻小说:《龙法学院 第1季第2季》

(2016-11-23 20:16:24)
标签:

少儿玄幻小说

不可告人的秘密

复活的恶魔

龙法学院

屠砍才

分类: 户外研学旅行等
少儿玄幻小说:《龙法学院第1季》不可告人的秘密

一阵清爽的风吹过,带来一丝丝凉意,樱花飘落在地上,绿草如翡翠般摇摆着。龙法学院的学生俞红梅,正背着书包在去往学院的路上狂奔着。这时,她看见不远处的天空中,一只黑色的大鸟驮着一个少女,正在飞行。 “哎呦,那个宋灵瞳真是个死脑筋!这么明显还不被上头条!”俞红梅边说边跑。因为她知道,宋灵瞳家里,有个不可告人的秘密…… 到了学院,俞红梅就遇见了宋灵瞳。 “你傻啊?你哥是异变,你想折腾死他啊?!” “哎呀,这哪是折腾啊,这是配合。” 她俩心里都明白,宋灵瞳的哥哥宋川翔,这个不爱说话的“公认帅哥”,是一个异变人种,会变成大鸟。而这,也只是他们几人之间的、不可告人的秘密。

少儿玄幻小说:《龙法学院 第2季》复活的恶魔

红梅和灵瞳正说得起劲,第三个脑袋便神不知鬼不觉地探了过来。 “哇啦———”“妈呀~”“吓死我了,屠砍才,你…你你你…哎呦喂!” 由于两个女孩根本没注意到屠砍才,所以砍才刚刚的一叫,把她俩吓得不轻。“喂,灵瞳,你哥…又异变啦?”屠砍才也算个“知情人”,毕竟他是宋川翔的铁哥们儿。“废话!” 铃声响了,三人的谈话便就此结束。他们乘上风蘑菇,来到了最高楼的教室。码陆教授严肃地走了进来,看他的表情,好像要有大事发生,但对于这个“大事”。教授只字未提,仍像平常一样,上课,布置作业……下课铃一响,教授便拿起方案,走出了教室。一下课,三个脑袋便又碰到了一起。他们都感觉有大事要发生了,因为异变人种比普通的人敏感多了,宋川翔异变就是一个不好的征兆,因为黑色大鸟总给人一种不自在的感觉。于是他们找到了宋川翔所在的教室(虽然屠砍才和宋川翔一样是16岁,但入学成绩比川翔的差多了,于是被分到了与他成绩一样差的红梅、灵瞳的教室一起上课),但川翔并不在教室里。屠砍才他们正要离开,突然听到校长室传来了对话的声音:“川翔,今天早上你异变了?那你能告诉我…”“对不起,校长,我无可奉告。”宋川翔走出了校长室。校长叹了一口气,摇摇头,他知道宋川翔不喜欢别人问他异变的事情,但… 宋川翔一走出来,俞红梅他们就把他团团围住了:“川翔,今天异变,你…”“我可以告诉你们,我感觉到了,他复活了。”“真的?”“没错,我感觉这是一个天大的阴谋。”

——原创作者:姚秋儿(五年级一班)

少儿玄幻小说:《龙法学院 <wbr>第1季第2季》


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有