加载中…
个人资料
智能停车场供应商
智能停车场供应商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,126
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

未来五年停车场管理系统的发展趋势

(2018-02-05 09:23:18)
标签:

停车场管理系统

停车场系统

停车场管理系统发展趋

分类: 停车场管理系统
  在当今繁忙的大都市中大量的有车一族正期待着智能停车场管理系统未来发展的一些变化。有些车主需要更安全的车辆监控系统,有些人需要更方便的停车位预定功能,有些人需要更加个性化的停车服务。未来人们希望看到智能停车场应该是这样的:

未来五年停车场管理系统的发展趋势

  1、停车位宽敞且充足,出入方便。有一个好的停车引导系统,司机可以通过区域内的任何电子显示器了解到停车场停车位信息。

  2、停车场加强对车辆安全的监控力度,应该设有防刮擦报警装置。也就是说:当其他车辆达到一定的安全距离时,就会发生报警。不仅要防止损坏自己的车辆,还要避免刮伤其他车辆。

  3、为一些车主提供更人性化,更高端的车辆维修服务,车主可以通过电话预订车辆维修服务,由专业的汽车维修人员对车辆进行维修。

  4、收费方式的变化也至关重要,首先是无人收费,无现金交易是基础,电子支付,刷卡收费是必需的。

  基于以上分析,智能停车场未来的发展趋势应包括以下几个方面:

  1、停车场都可以通过搭建互联网平台实现数据共享,同时具有停车位信息查询,停车位预定,停车位引导,车辆搜索等功能;

  2、停车场逐渐自动化和智能化,并且可以为车主提供人性化的服务,停车管理人员逐渐减少,甚至实现无人化的服务;

  3、智能手机可以在线查询停车位信息并能进行预约;

  4、拥有高端服务项目查询和预约,以及多电子支付缴费等功能;通过将先进的技术和最新的科技成果应用到智能停车场管理系统中,让停车场更加高效,安全。
 

  广东安快智能科技有限公司是业内领先的出入口控制设备提供商,设备不但应用国内,还进驻于东南亚及中东市场,广告道闸国内占有75%以上的市场。经过多年的发展,安快道闸以极为可靠的品质和领先的技术,广泛应用于小区出入口,停车场、机场、物流园区、大学校园、政府、商业综合体等各个领域,可定制的个性化门禁解决方案更是与常规产品形成鲜明对比。安快以优质的产品、遍布全国的服务引领行业发展。

  了解更多安快道闸,关注广东安快www.ankuaikeji.com,欢迎来电咨询:13823356582(官小姐)QQ:1303994572

相关资讯:智能停车场停车场管理系统www.ankuaikeji.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有