加载中…

加载中...

安快人行通道门聚焦社区广告价值挖掘

转载 2017-11-25 10:22:52

       一个企业的成功运营,品牌形象是关键,提升品牌形象宣传什么?怎么宣传?——找不到专业的媒体资源,推广信息流低;即便发现了媒体资源丰富的渠道,想好了“做什么”“如何做”,却又担忧平台媒体产品不全、种类少,分类不够清晰等渠道问题。媒体资源良莠不齐的市场现状让企业营销成了困扰。

     ​  为了帮助企业解决营销难题,专业研发生产道闸、停车场系统的广东安快智能科技有限公司依靠现有资源,打造了一个以媒体广告发布以及社区安全出入为一体的人行通道门禁,并获国家权威机构产品检测合格证书。

     ​  近年来,随着自媒体的兴起,大家普遍推崇线上品牌推广,随之带来的是公交广告、高架桥广告以及电梯广告等户外广告的所占比例的下降,户外媒体广告商如何突破这一现实瓶颈?

安快人行通道广告门,打造全新户外广告阵地! 

1、定点投放,实现精准营销

       人行通道门主要运用于小区人行通道出入口,广告商可以参照小区人口统计因素和地理区域因素选择受传对象以保证最大限度地使广告讯息为受传对象所接受,真作到到有的放矢。每天平均5次的阅读频次,广告信息准确、集中、反复地定向传播; 

2、正面直击,100%广告到达率

       不同于报纸杂志广告,通道门信息直接面对着进出大门的行人,正面直击,不可抗拒,可以无限次进入他们的眼球从而影响其购买行为。 

3、视觉冲击力强大,广告信息独享

       人行通道门周围没有别的广告信息瓜分受众的注意力,广告信息独享,内置LED灯条,夜间具有照明的作用,视觉冲击力强大,夜间广告信息更引人注目!

更多资源:上海人行通道广告门 北京人行通道门www.ankuaikeji.com


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏅鸿兘鍋滆溅鍦轰緵搴斿晢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,154
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有