加载中…
正文 字体大小:

《泡泡糖》公开李栋旭阅读剧本的现场照片

(2015-12-02 17:22:07)
《泡泡糖》公开了李栋旭对於阅读剧本相当用心的现场照片,引起话题讨论。

12月1日李栋旭所属公司公开了最近正在播出的tvN月火电视剧《泡泡糖》,剧中饰演中医师朴理焕的李栋旭,“剧本三昧镜8套组”照片。

照片中李栋旭无论是坐著或是站著,都很专心的看著剧本,他专注的样子也令网友们相当关注,平实的李栋旭不管是在户外拍摄或是在室内的布景拍摄,任何场所他都怀抱著演戏的热情,这是大家都知道的,对於他演出的剧中角色,他总是相当喜爱并且仔细的研读著剧本。

无论在哪里都离不开剧本的李栋旭,他对演戏的热情可透过《泡泡糖》展现他谈情说爱的本领。tvN月火电视剧《泡泡糖》描述从小开始就像是家人一样生活的两男女,发展出纯爱的天真浪漫爱情剧,每周一周二晚间11点播出。


本文转载:小说阅读网http://www.geilixs.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有