加载中…
个人资料
草木青青032
草木青青032
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,820
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]化解情侣冷战僵局的绝佳办法

(2020-09-21 21:53:15)
标签:

转载

分类: 婚姻情感

  俗话常说小两口床头打架床尾和,这句话映射当下男女的关系,绝对是真实的,但也有一些情况很难调和,最愁人的是冷战。如果这对夫妇冷战又该怎么解决呢?

 

  1.夫妻双方都应该多做些自我批评。

  夫妻之间的冲突,无论谁对谁错,都不能再被任意指责,那会给火灾添燃料。相反,我们应该进行更多的自我批评,找出自己的错误,帮助缓解紧张局势。

  2.第2条。丈夫和妻子分别和同一个朋友交谈

  朋友分析了冷战的原因,然后告诉夫妻双方解决办法,以便尽快解决问题。

  3。找一个他们经常约会的地方,好好聊聊天。

  在这种熟悉的环境下,夫妻双方可以多敞开心扉,只要他们谈了前后矛盾。

  4。利用孩子传达想法

  如果有孩子,那就更好了。冷战期间,夫妻俩不想先说话,这妨碍了他们的面子。在这个时候,他们可以让孩子们互相表达他们的关心。例如,母亲让孩子们告诉父亲把洗好的衬衫放在哪里;父亲让孩子们告诉母亲把新衣服放在XX厨房的哪里。这样,夫妻之间的冷战很快就会结束。

  5.如果感情基础足够深,双方可以分开一段时间。

  给彼此更多的空间,夫妻可以在冷战期间暂时分开一段时间,彼此可以安静,当想念彼此时,是时候和睦相处了,这是自然的解决办法。当然,它指的是冷战持续时间短。

  6.一定不要互相说坏话

  为了避免冷战时期的情绪激化,我们应该少说,最好不要说,以免出口伤人。在这期间,他们都非常敏感,当他们互相说坏话时,很容易陷入麻烦。

  当两个人在一起时,总会有摩擦、问题和解决办法。因此,最重要的是能够沟通,不受情绪的控制,即使你听到了坏话,也不要写文章,冷静下来,分析争吵的根源,解决问题。

[转载]化解情侣冷战僵局的绝佳办法

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有