加载中…
个人资料
草木青青032
草木青青032
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,423
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

职业发展方向测评-你适合报考公务员和事业单位编制人员吗?

(2020-08-03 11:10:48)
标签:

公务员

公务员考试

考试

高考

事业编制人员

分类: 周易

       俗话说:男人怕入错行,女人怕嫁错郎。由于古代女人不从事生产等活动,所以古人并没有提及女人怕入错行的问题,其实当代女性也是怕入错行的。

       决定一个人是否入错行的主要因素是什么呢?其实是自己的性格或潜意识里的价值观是否能够做到与行业特点相匹配的一个问题。

       透过一个人的生辰八字,其实我们可以把人们的潜意识之中的价值观分为五类,这五类不同的价值观又分别决定了一个人在哪一个行业或领域最幸福或最能够取得成就。

       测试开始。不论男女均可测试。测试开始前你首先要抛开世俗观念或父母观念的干扰,抛开荣辱,抛开贫富差距,发自内心的去选择一个你认可的答案。

      【问】你认为拥有如下哪一特点的人生是最有价值的人生?

      【可供选择的回答】(选择出你潜意识之中最认可的一个答案)

       1、拥有相对丰厚的财富。

       2、拥有一定的权力,或拥有一定的社会责任感并能够推动社会进步。

      3、学识渊博、思想深邃,或拥有较高的专业技能。

      4、具有一定的江湖地位或社会资源。

      5、拥有随心所欲的(即不受世俗“教条”约束的)生活,或拥有才华出众的艺术人生。

      【答案】

       1、你最适合的职业是商业或投机者、销售人员等,最不适合进入机关和事业单位工作的人士。

       2、你最适合的职业是行政人员、团队领袖(比如:国企领导、村干部、车间主任等)、监督与检查性工作、军人和武警、安全环保的从业者、志愿者等等。

       3、你最适合的职业是行政人员、学者、教师(大学教授)、医生、法律工作者(含法律修订者)、宗教研究(宗教信仰者)、易学研究、哲学、工程技术人员、科技工作者、内政参谋或谋划、评论家、道德底线的修订者、出版商、文学家、作家、影视界导演,以及无需与他人合作完成的工作,等等。最不适合经商的人士。

       4、你最适合的职业是竞争性的职业或需要团队一起作业的工作,比如:企业工人、军人、武警、科室职员、服务性质的人员、收费员等。

       5、你最适合的职业是商业、时尚产业中的从业者、评论家、教师(大学教授)、自由职业者、艺术家、演员、美食家、旅游业从业者、建筑师、园林绿化人员、一切领域之中的创新或变革(改革)的引导者(含科技创新等),等等。

      【特别说明】

      1、由于八字的强弱不同,所以选择同一答案的不同人士的最终成就或幸福感也不相同。

      2、作为一个部门,往往需要多种价值观的人员配合,比如:上述选择答案“3”的人士应该是其余各类人士的高参或最强有力的支持者,等等。

      (原创-草木青青33)


o

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有