加载中…
正文 字体大小:

聂远带着女儿现身路演,网友:父女长得一模一样

(2018-09-02 18:40:06)
标签:

杂谈

近日,聂远带着自己的妻子女儿,参加了自己新电影《道高一丈》在北京举行的路演。本来是工作,结果因为聂远带着自己的家人,现场气氛也活泼了起来。

2

 

《延禧攻略》里的聂远颇为深沉多情,但在现实中,当女儿在自己身边的时候,完全就是个时时刻刻都合不拢嘴的女儿奴。

2

看得出聂远很宠爱自己的女儿了,简直全程都把天天挂在自己的脖子上。

5

4

 

让网友直呼,“大猪蹄子果然是好男人”。

{_RBR6I~LZ`}27QX}00)%L9

 

实在抱累了才会放下天天,让她去找妈妈。

3

6

 

不知道两人在现场听到了什么事,同时一笑,不仅神同步,两人笑起来的表情也是神似。

1

 

再看看聂远的女儿天天,平时倒也不觉得有多像,但跟爸爸站在一起,就会发现,两个人的尖下巴确实是从一个模子里出来的。

006ytY7mly1fuv3ka2bqyj30k00u0wg5

 

还有这张,当天天抿起小嘴,这张薄唇,也是像极了聂远。

006ytY7mly1fuv3kay18vj30k00u00ui

 

也难怪会有网友说,聂远跟自己的女儿天天长得一模一样了。

XXT}GI7YUF~$XV(JVD0L@]E

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有