加载中…
正文 字体大小:

郭晶晶也太保守了吧,怎么连短袖都要穿成这样?

(2018-03-26 16:12:48)
标签:

杂谈

郭晶晶真的算是新一代的榜样了,为人低调节俭是其一,长期热心公益也真的很难得了。

最近郭晶晶又去参加了一项公益活动,据说主题是:地球一小时的60 活动,呼吁大家减少使用塑料制品。出席过大大小小公益活动的郭晶晶显然对这种场所已经驾轻就熟了,上台去演说的时候一点都不慌神的啊,

即使拿了手稿,也几乎不看,一看就是老公益人的样子了。

不过,话说郭晶晶也太保守了点吧?为啥穿短袖里面还套了一件衣服?别人都是直接穿的呢。

哈哈哈还是很可爱了。

但是且先不谈保守不保守这个问题,郭晶晶向来不太爱争穿着上的风头诶,每次出席活动,不管什么场合,别人打扮得花枝招展,她反正就很淡定的穿一身简单的裙子。

没有太多花哨修饰,没有各种珠宝加身,

就是穿得工工整整的站在自己丈夫身边。

怪不得大家都在说郭晶晶看起来真的不像是个豪门富太太的样子啊,大概就是因为日常出席活动在穿着上比较随便吧。

当然,穿着随意,却一点没有抹掉她厚实身家的底气,反倒是日复一日出现在公益场所的样子,使得郭晶晶即使重要活动场所不靠衣妆珠宝装点,也能令人顿生敬意。

记得前不久,郭晶晶和霍启刚一起参加了帆船赛后,又在当晚参加了慈善晚会。

甚至不仅仅是自己和老公一起做公益,还带着娃去做公益,大概是给自己的小孩一个人生经历和爱心教育吧。

现在说到郭晶晶,除了她丈夫霍启刚这个标签以外,几乎就是公益这个标签了,而且涉及各行各业,全面得很。

除了前面提到的,还有关爱儿童唇裂活动、

关爱母乳喂养的爱婴行动、

慈善跑、

慈善拍卖等等。

随便搜索一下郭晶晶慈善这个关键词,就会跳出一堆她做公益的活动照。

虽然穿着上并不算精心准备,但显然她为公益这份事业奔走的心是炽热的,就凭借这一点,就能说:她就算不打扮,也美得很。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有