加载中…
正文 字体大小:

这档豆瓣评分9.7的综艺,永远无法被抄袭

(2018-02-08 13:54:08)
标签:

杂谈

​盼望着,盼望着… 心心念念很久的《孝利家民宿2》终于开播啦!

刚播出的第一集收视率就达到了9.1%,创下了历代JTBC电视台节目首播的最高收视率!

这节目到底有什么魔力?可以让观众们甘愿坐在电视机前一碗接着一碗的啃狗粮。

u=2168823496,337646355&fm=11&gp=0

豆瓣评分9.7

评分

在节目组宣布第二季的制作消息后,节目组就收到了21万组的住客申请!是第一季的十几倍。

20万

随着节目的播出,关于他们的新闻由“国民妖精下嫁丑男”转变为“国民妖精嫁给了爱情”,毕竟女神孝利觉得和尚顺聊天是最有趣的事…

mmexport1517929555315

孝利曾经有个很有趣的比喻,她说自己很有钱,可是家里却没有可以吃的米。而李尚顺就是那个有很多米的男人。所以那句“哥哥不食人间烟火,而我只有钱”并不是玩笑,而是真心所想。

u=36664715,2315963374&fm=173&s=2A0609C75ED624DE4899B4BD03006011&w=550&h=303&img

“面包我自己买,你给我爱情就好”

u=2156398669,1107238116&fm=173&s=DA0261855623B2EC5C2CF48F03002083&w=550&h=930&img

所以这位曾经俘获过万千少男少女的妖精般的存在,会选择嫁给这个治愈了无数颜控的男人,过上归园田居般的生活,在院子里种上粮食和蔬菜,养着三只猫,五只狗,日常就是练练瑜伽、逗逗猫狗、听听音乐、看看夕阳,在日复一日的早茶和晚安中彼此陪伴。

timg

相比于第一季,这一次的民宿多了很多亮点。

不是炎热的夏季,这次的民宿迎来了济州岛的冬天,被白雪覆盖的孝利家多了几分梦幻与浪漫。

mmexport1517929417230

雪

为了增加看点,用心的节目组还在孝利的院子里安了个温水浴池,在寒冷的冬季,把冻得结结实实的身体和心放进温暖的露天池里融化…

mmexport1517929435504

Youku-1517840709512

为了避免像上一季住客多得住不下的情况,作为冬季服务的蒙古包在前院登场了,不仅有可以烤红薯的暖炉,可以为伙伴们的围炉座谈会提供场地,甚至在兴致高的夜晚开张变成夜店…

Youku-1517840603699

Youku-1517840757550

Youku-1517840749191

从第一集开始,夫妇两人就下定决心,要用营养满满的料理喂胖前来的住客。

initpintu_副本

节目中最常见的光景就是孝利夫妇佛系虐狗的日常生活了。

他们可以凌晨4点半起床,开车去神秘瑜伽院做瑜伽。这所瑜伽院只在凌晨开放,并且每次都只能听到瑜伽老师的声音。

瑜伽

两个人一起生活的日子,连剪头发都互相搞定...他给她剪头发,她给他剪头发...

“哥哥没有我怎么活,谁给你剪头发,给你做饭,还逗你笑...我们没有彼此的话活不了吗?我们像在孤岛一样...”这样温暖又动情的台词随时都在上演...

剪头发

显眼

为你解锁情侣之间抹唇膏的正确方式!怒!单身狗敢怒不敢言!

mmexport1517929483470

接班第一季的IU,这次选择了同样软糯的允儿作为职员。

mmexport1517929446966

虽然是爱豆,但干起活来干练又精明丝毫不逊色。

料理技能:五颗星

什么咖喱,千层日式火锅,红烧鲷鱼通通不在话下。

mmexport1517929462237

亲手做的华夫饼,比外面卖的还好看。

华夫饼

节目播出后甚至成为话题榜一位的明星产品——华夫饼制作机!这个由允儿带来的Item,能够轻松制作华夫饼,目前都已经卖断货了!制作机厂商或成最大获益者...

微信图片_20180207133143_副本

微信图片_20180243_副本

打扫卫生,洗碗,叠衣服...甚至转眼成为Driver林,这些都能轻松搞定,承包勤劳善良的美腻允儿!

mmexport1517929454559

mmexport1517929459570

四级

会认真记下每一位住客的名字,主人不在的时候,会陪住客玩游戏聊天,亲切自然,温柔nice,女神的不二人选。

相处

随便去摘个橘子,就是画报级别的美颜。

微信图片_20180207140436

允儿去买面包,两夫妇就躲在玻璃门后暗戳戳的瞧,边看还边讨论起允儿的小脸,哈哈哈哈哈,莫名萌到我。

脸小

坐到车里等允儿,允儿迎面走来,两人也痴痴地望着她赞叹到:长得真好看!

允儿好看

尚顺为了换掉以前孝利和IU合照的手机屏保,一向内向的他主动和允儿自拍起来,可见夫妇两人对允儿的喜欢。

合照

吃什么也不长胖的允儿,竟然希望借着这个机会让孝利夫妇帮她增肥...emmm...这样的烦恼坛子大概是永远不会有了(围笑)。

增肥

除了允儿,之后还会有朴宝剑作为临时工短暂出演,这俊男靓女的组合可以说非常期待了。

mmexport1517929475819

由于《孝利家民宿》第一季的开播大获成功,国内的“中国民宿综艺门徒”们争先恐后的想吃这块大肥肉,于是《青春旅社》《亲爱的客栈》《三个院子》迫不及待的先后出炉。

也许不好说完全抄袭,只是借鉴了里面的一些元素,但看着总觉得缺少了一种类似灵魂的东西,要说差距有多大?大概也只有一个眼神的距离...

显眼_副本

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有