加载中…

韩国网友选出的亚洲十大女神,赵丽颖排第一

2017-06-22 17:40:03评论 杂谈

近日,在韩国综艺《weekly chinanow》中评选出了韩国网友眼中的亚洲十大女神。那么,你们猜,他们眼中亚洲十大女神第一名会是谁呢?看到照片的那一刻我真的很惊讶。

第一居然是赵丽颖……

第二是杨幂。

第三才是她们本土的女星林允儿。

第四是唐嫣。

第五是刘诗诗。

第六是泰妍。

第七是吴映洁。

第八是朴信惠。

第九是宋智孝。

第十是刘亦菲。

看完了这个榜单,我陷入了深深的思考中:这根本不科学嘛!韩国网友咋可能认识这么多中国本土女星。更何况,这些女星的排名,跟她们在中国的受欢迎程度还是成正比的!

那么,究竟是哪里出了问题呢?我忽然看到了这一张截图,顿时恍然大悟,这说的应该是收入排行榜吧?跟这些女星在韩国的人气无关。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有