加载中…

豆瓣选出的2016十大女演员,居然没有杨幂和赵丽颖

2017-02-11 10:50:05评论 杂谈

现在的小花旦一个比一个火,不过要论演戏,到底是谁排第一呢?文艺分子聚集地豆瓣就做了一个排行榜,网友选出了2016十大女演员,名单有点出人意料……

第一名:长泽雅美

长泽雅美排第一,其实没大问题。2016年她有《海街日记》《真田丸》,4月有《请叫我英雄》,8月《你的名字》,10月《金牌男人》和《早安秀》,同时还有舞台剧,此外要演《银魂》真人版的消息也是帮她吸了不少粉。

fcaec63b


第二名:新垣结衣

论人气,我只服新垣结衣。去年只有一部《逃避虽可耻但有用》都拿到第二名。

20140223015926_eWyiw

第三名:斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊人气也不低,去年有两部电影,《美国队长3》和《凯撒万岁》,相信大家只看过美国队长,她也不算主演,能拿到第三,还是能证明她的魅力。顺便说一句我对她出演的《攻壳机动队》特别期待。

6362035377706021991563591

第四名:伊娃·格林

是个男人都会选她吧,个人而言爱她胜过寡姐。去年她的作品貌似只有《佩小姐的奇幻城堡》,还是拿到第四名。

147936594087130700_a580xH

第五名:艾丽西亚·维坎德

就是《谍影重重5》那个女反派。接下来她还要接替安吉丽娜·朱莉在新版电影中饰演新一代劳拉,很期待啊,看起来就是感觉身材略差。

xWtb-fxtwiht3391548

第六名:娜塔莉·波特曼

娜塔莉·波特曼只排到第六也是略惊讶。去年她自导自编自演了《爱与黑暗的故事》,还是才女路线。不过看近照,女神真的老了

13d52dcfc1e55

第七名:瑞秋·麦克亚当斯

就是奇异博士那位,颜值就是正义吧。

ca1349540923dd549d2e4044d409b3de9c8248b9

第八名:郑有美

《釜山行》那位。

6031451482284779

第九名:蒂尔达·斯文顿

奇异博士那个神棍。这个应该是女的选出来的吧

vxpqiffiyvzjpg

第十名:盖尔·加朵

说实话,我们的神奇女侠排第十还是有点奇怪,莫非大家都是嫌弃她胸太平?

8bdb85d13c7c13091c6b4fc0238f09d6

看完这个榜单,你是不是觉得有点奇怪,为什么一个中国人都没有?按理说,赵丽颖去年那么多作品,都还不错,照说应该入选没问题。还有杨幂,虽然只有一部翻译官,但人气也是可以和赵丽颖比肩的。豆瓣你们歧视国内演员也不用这么夸张吧。要我选,新桓结衣应该是第一名!

timg

只统计2016年,之前不算。

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大App商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有