加载中…

刘梓晨妈妈的整容照片好可怕,直接是切开皮肤抽脂啊

2016-12-28 11:39:32评论 杂谈

都知道刘梓晨的脸是张蛇精脸,有点可怕,都在嫌弃他,可是他自己不以为耻反以为荣,甚至放出了自己的整容照片。

15

口口声声说自己没整容,却还是放出整容照片来打脸,他说自己要变成芭比娃娃,整个脸上打了十几针。

14

确实好可怕,针头直接往脸上怼,几针下去刘梓晨的整个脸都水肿了,感觉像是塑料的一样。

13

医生鉴定的时候说刘梓晨的鼻子没有装假体,但是里面打了玻尿酸,而且他的嘴巴绝对是做过的。

16

17

不过,刘梓晨这个都算好的了,刘梓晨还有一个妈妈,看起来有点年轻,像个二十岁的少女,但其实也是整容成瘾,几乎整个脸都改造了。

2

刘梓晨放出自己的整容照片之后,又放出了妈妈的照片,前后对比真的异常的强烈。

8

妈妈就不是打针那么简单了,直接就是动刀子,因为年龄大了眼袋重,直接划开给抽脂。

9

脸太大了,没关系,继续抽,抽完就进行提拉,脸皮也跟着绷紧,皱纹全部消失。

12

为了变成尖下巴,直接换牙,妈妈也真的是厉害了。

11

看着手术台上那么多工具,真的是捏了一把冷汗,这么大的年纪了,还出来瞎折腾。

10

不过,出来的效果居然还是可以,容光焕发的,真的是年轻了不少啊。

3

6

5

之前觉得妈妈比较年轻,但是没想到全部都是整出来的,果然真的是有其母必有其子,现在看着这对母子都是满满的硅胶的味道。

7

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大App商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有