加载中…
正文 字体大小:

再度暴跌后短线将超跌反弹

(2018-10-11 20:45:56)
标签:

财经

股票

  受美股昨夜大跌刺激,两市大盘今日跳空大幅低开3%,略有反弹后马上受阻持续大幅杀跌,两市大盘和中小创指数盘中都跌幅超过6%,尾盘略有回升。一周2次暴跌,周一暴跌接近4%,今日暴跌超过5%,一周内2次暴跌,趋势是真的坏了,但是短线一周内快速暴跌接近10%,超跌反弹也随时将出现。

 

  明天怎么走,还得看今晚美股涨跌作为参考,才能预测。正常情况下,大盘明天将再度下探,但按照正常技术走势分析,明天下探最多在跌2%左右就会止跌拉起,且下周初有继续反弹机会。不过,反弹空间有限,这样暴跌后,短期人气难以恢复,下周反弹第一阻力2650附近,强阻力2700附近一段时间都难触及。除非出什么政策性重大利好,别忘了上周末刚降准1%连个水花都没打起,低开暴跌毫无抵抗。所以,不要期待什么大利好,现在出利好,也改变不了下跌趋势,除非出联合组合拳利好,那也只能反弹一波继续跌。但是不出利好却未必持续跌,即便未来回到2500甚至还有更低,但也会有一个过程,不至于继续连续暴跌。

  

  下跌趋势,重要的是防风险,不是想着怎么赚钱,而要想着怎么减少亏损。未来两三天有超跌反弹机会,超短线可以寻找机会,其余的资金还是休息观望,等待跌透了后筑底扎实了后,也不迟。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有