加载中…

次新股每周都有连板大惊喜

2018-07-10 15:06:32评论 财经 股票
  我每周都在推荐次新股,每天都在推荐低吸有惊喜,今日,次新股又给了大家惊喜(早盘跌5%我提示低吸昨晚我挖掘的次新股601330,当天涨停赚16%),但对我来说这是很正常、很平常的。3周前的周末我只推荐了3只次新股,300745连续8个涨停翻倍,300746一波上涨多次涨停拉升40%以上,603045在连续拉升30%后上周持续推荐,近期又来5连板,今日我再提示低吸601330时再度提示了次新板块很容易出妖股,低吸很容易有惊喜,连板随时会出现。祝贺一直看我文章、一直看我思路,一直走在市场前沿的朋友们,我们大赚是理所当然的,因为我们总是提前挖掘潜力股并低吸,多数是低吸,讨厌打板族每天涨停打板,那是赌运气,不是真水平。
 
  昨天盘后我分析,大盘和创业板指数大涨,但量能萎缩,周二将冲高受阻回落。今日早盘冲高受阻回落,尾盘才再度拉起。尾盘拉起并不一定是好事,明天除非上涨补量,放量上涨,否则明天很容易再度小幅回落调整。但是我上周分析了反弹1周左右时间,近期没什么风险,昨天大涨确立我上周四分析的周五将出现真正止跌反弹观点,这几天小涨小跌震荡都是正常的。
 
  大盘处于安全阶段,就是继续挖掘题材热点板块良机,尤其是龙头回档洗盘是低吸良机,我始终提倡低吸有潜力的题材热点,追涨一是风险大,二是多数股民没能力把握,不利于自身成长、不利于账户资产滚动增长。明天继续看好题材热点——次新股和高送转。今晚我将继续挖掘周三看好的题材热点潜力股。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有