加载中…
正文 字体大小:

热点题材龙头爆赚机会将持续

(2018-03-07 15:10:44)
标签:

财经

股票

   昨天大盘和上证50指数下探后大涨拉升,创业板指数冲高回落震荡。盘后我及时分析,风格不会马上转换,我分析大盘和上证50指数只是反弹,而且持续性不强,而创业板指数回落震荡是洗盘蓄势,按照我2周前分析,创业板指数第一波上攻将在1800受阻回落震荡,震荡蓄势几天后将再度向上突破1800点。目前依然维持这一判断!
 
   大盘今日冲高持续回落,创业板指数今日回落后反弹拉起震荡,走势已经不同,创业板指数1月29号后的下跌已经收复,大盘还没有收复下跌的半分位,强弱一目了然。通过今天创业板和大盘下午的走势来看,大家应该更相信我昨天的分析判断,以及我2周前对创业板指数的超前分析预测。
 
   今日指数都回落,个股少数飘红,多数飘绿,但赚钱依然有机会,周一晚我圈内挖掘的粤港澳龙头000020连续涨停板,周一晚我圈内挖掘的次新股龙头300624继续连续涨停板。昨晚我开始推荐的高送转板块,今日集体拉升,多只涨停,我昨晚挖掘的2只高送转都是长阳上攻。昨晚还挖掘的次新股和独角兽潜力股今日全部逆势上涨。但是,我继续提示近期有风险,不宜盘中大幅拉升后追涨,只提倡低吸龙头股,安全稳健的赚钱,比如早盘我看好工业互联龙头300353但是我提示不要追涨,后来虽然涨停板,但是大幅回落下来,煤炭都有涨停板打开大幅回落的,追涨不当就会当天亏损,次日低开杀跌继续亏损,昨天多只涨停的今日低开直接杀跌。所以,我虽然积极看多、做多题材股,但是我只提倡低吸题材热点龙头,宁可少赚也要安全,不能只追求爆发力,尤其在指数调整期间,安全还是第一位,且一旦低吸的龙头拉升涨停板,利润会超过2次追涨停板的利润。
 
   大盘和上证50指数今日阴包阳,昨天反弹失败,按照我周末分析,大盘本周将回档3200附近支撑,近期看支撑3200点,只要不跌破,没有大风险,但个股风险依然存在,不过大盘和上证50指数明天可能下探当天就拉起再度阳包阴,那样短线就安全多了,具体走势盘中分析,看好创业板指数,不必太纠结大盘指数。而创业板指数回调难有空间,10日线都不会破,在10日线之上的回档都是技术性洗盘。所以,安心挖掘题材热点龙头股的低吸机会,赚钱机会持续不断。今晚我将继续在圈内挖掘周四看好的热点板块龙头股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有