加载中…
正文 字体大小:

大盘调整依然没有结束

(2018-02-01 16:18:24)
标签:

财经

股票

   周一我就发文章分析大盘调整的时间和点位,我第一时间明确果断的指出大盘调整至少2-3周以上时间,支撑3450一线,次日大盘回落反弹不强,我再盘中就修整强支撑下移到3400一线。记得大盘在上一次11月14号调整开始,我及时分析大盘将调整2个月左右,预计元旦前后开始上涨,果然大盘从元旦开始展开一波轰轰烈烈的上攻,从3300点上攻到3587点。本次在大盘调整第一天我就指出大盘至少调整2-3周以上,是至少哦,我还明确指出年前难有高点了。
 
   经常在高位调整前或调整刚开始我就及时明确的指出大盘调整时间、目标和性质,可参考性非常强,比很多号称专门算大盘的分析师更明确果断。但是,人性是最复杂的,即便每次高位我的分析都得到验证(包括2015年股灾前2周我持续每天提示大盘即将暴跌,持续性暴跌,多数人会将上半年赚的全部亏完还亏本金,果然之后5178跌到2638很多爆仓的,还有跳楼的),但是下一次我提示风险你依然不会重视,因为之前的教训早就忘记了,或者以为大盘调整跟你无关。
 
   大盘今日暴跌后盘中反弹,但并未出现明显的止跌上涨信号,而且从量能和技术走势看,并不会马上在此出现止跌反弹,可能会震荡整理,但下周还有下毒向下考验3400一线支撑的需求。我预计大盘明天震荡为主,继续暴跌空间不大,反弹也没有太多空间,下周将下跌至3400附近,最低3390附近,就会出现波段止跌反弹,反弹也将是缓慢筑底过程,年后能否走出强反弹到时候还要看到时候的国内外政治、经济形势,到时候再做进一步分析。技巧你操作需要防范风险,中线价值投资也受不了短线的连续跌停,而一旦选择的中小绩差股,跌完一波又一波,风险无法估量。所以,中长线要做也要调仓换股,选择我持续看好的保险、银行、地产做中长线才相对安全。短线要减少操作,要做就做股性最活跃、人气最高的那一小部分个股,运气好短线爆赚几次,运气不好及时止损。市场就这么个形势,昨天跌停100多只,今日跌停200多只,跟我分析一致,不要以为暴跌了风险就释放了,暴跌的可能继续跌,没跌的可能轮着跌。今晚我继续在圈内挖掘周五看好的热点板块个股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有