加载中…

大盘连续回落再度创造低吸良机

2017-11-15 15:06:26评论 股票 财经
  昨天盘后我博客就指出:把握大盘回落的低吸良机。并在文章中重点推荐5G概念小盘股,昨晚挖掘的300597吉大通信今日低开逆势大涨。大盘今日低开大幅回落,下午出现小幅反弹,但受阻再度回落震荡,盘面个股大面积下跌,近期持续上涨的热点芯片、半导体包括5G大盘股纷纷杀跌。但是5G小盘股逆势上攻,我实盘圈子直播在早盘开始持续提示将涨停的002194武汉凡谷603559中通国脉,尾盘都逆势涨停,带动5G小盘股吉大通信纵横通信等小盘5G前期活跃股上涨。
 
  大盘虽然今日反弹较弱,但短线连续杀跌后,继续下跌空间不大,除了3400是支撑外,3380也是强支撑,离得也不远。大盘周四如果再度下跌,还是低吸良机。继续以挖掘有持续性热点板块中前期龙头经过充分调整后的再度启动机会。小盘热点才有爆发力,比如武汉凡谷中通国脉 吉大通信,尤其是次新股中处于热点板块且有成长有年报高送转预期的,持续时间可能更长,比如之前我推荐的300666江丰电子和300474景嘉微等,都持续暴涨,爆发力和持续性都很强。
 
  今晚我将继续挖掘周四看好的热点板块和龙头个股 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有