加载中…
正文 字体大小:

把握大盘回落的低吸良机

(2017-11-14 14:58:41)
标签:

财经

股票

   昨天我就曾分析,大盘连续3天尾盘拉升,走势不是特别强,今日就迎来大阴线杀跌。不过,下跌不是坏事,一是大盘每次跌都会跌出潜力股低吸机会,二是大盘今日下跌幅度不大,在10日线上方、在3400点上方,依然处于上升通道内。大盘在上升通道内的快速杀跌回落,往往是短线低吸机会,预计周三大盘将小幅下探止跌反弹,只要大盘短期不跌破3400点,大盘上涨趋势不变。
 
   大盘涨的慢,跌的快,算不上特别强,但高点逐步抬高,趋势逐步向上,看起来,上涨趋势不变。或许这就是管理层希望和倡导的慢牛。虽然大盘风险不大,但是个股或持续分化,本来在大盘上涨期间,两市股票每天都是下跌数量大于上涨数量,今日大盘回落,下跌股票数量更多。尤其是短线连续拉升的股票,很多在今日出现大幅跳水,而提前长时间调整的个股,有些今日逆势上涨。所以,在大盘回落后,又是低吸提前调整到位的热点潜力股良机。

   在持续看好5G、芯片、半导体中长线机会的背景下,可以持续不断的挖掘板块中小盘潜力股,看看江丰电子、景嘉微、中通国脉这些小盘股的爆发力和涨幅多么巨大。所以,未来还要持续不断的挖掘5G、芯片、半导体小盘有成长的股票,小盘小市值跟大公司长期合作的,一定有潜力和空间。
 
   今晚我将继续挖掘周三看好的热点板块潜力股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有