加载中…

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

2015-05-04 00:15:25评论 娱乐

林心如:当仁不让的玛丽苏女王、姐弟恋专业户

出生日期:1976年1月27日

代表作品:《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》《美人心计》、《倾世皇妃》

人气:五颗星

点评:说到玛丽苏,首先林心如。说到姐弟恋专业户,首先林心如。这是林心如这些年给大家的印象。作为美女制片人,她的剧,非玛丽苏不可,和她演对手戏的男演员,非帅哥非小鲜肉不可。她有很高的人气,国民观众缘,几乎没有人不知道还珠格格,小燕子紫薇的。尽管“还珠三姐妹”里,目前她算是略逊色一筹。然而她也是不可否认的鬼片王后,低调的她一直在按部就班的往大电影方向努力,如果说类型片是以后中国电影的大势所趋,那么她一直精耕细作的鬼片,是否也会为她赢得一些优势呢?当然。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

陈乔恩:台湾偶像剧一姐

出生日期:1979年4月4日

代表作品:《王子变青蛙》、《命中注定会爱你》、《千金百分百》、《胜女的时代》、《笑傲江湖》

人气:四星半

点评:她一定是台湾偶像剧一姐,虽然早已转战大陆。但是台湾偶像剧一姐的位置,必须要给她。《王子变青蛙》不仅让她一炮走红,也让台湾偶像剧在内地知名度提升,而后来的《命中注定我爱你》更是风靡全中国。这些年也是开始转型,从傻白甜走御姐风。演个东方不败意外再次走红。可是,教主要注意选戏啊,《锦绣缘》一下子回到十年前。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

林依晨:永远的程又青

出生日期:1982年10月29日

代表作品:《我可能不会爱你》、《射雕英雄传》、《恶作剧之吻》

人气:四星半

点评:林依晨,一定在台湾影视圈有一个很特别的位置。她是得过金钟奖的哟,她的《我可能不会爱你》同样也是风靡全中国。很多姑娘看过百遍千遍的呢。然而她很低调,对自己的职业规划也有非常清晰的考量。低调转型大银幕,结婚过人妻的幸福生活。我相信哪怕她这些年不接戏,在所谓的江湖上也有她的传说。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

郭采洁:独特的黑色女王

出生日期:1986年2月19日

代表作品:《无敌珊宝妹》、《小时代》系列、《那一年的幸福时光》、《爱LOVE》

人气:四颗星

点评:很聪明懂得步步为营的85后女演员。从歌手转型为演员,从小清新转型为御姐,郭敬明的《小时代》系列功不可没。她刻画了众多少女心目中的顾里,而作为有超高人气的人物扮演者郭采洁,自然而然也受到很高的关注。现在谁会想起她曾经演过没胸的珊宝妹呢?恐怕连她演的《爱LOVE》也忘了,顾里深入人心。对她而言,这是一把双刃剑。应该好好规划自己的演戏方向,才不至于浪费人气。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

陈妍希:从那些年的女神到傻姑姑,在争议中走红

出生日期:1983年5月31日

代表作品:《那些年我们一起追过的女孩》、《神雕侠侣》、《不良笑花》

人气:三星半

点评:她是那些年里男生追的女神,也是在争议中奋进的新版小龙女。尽管有诸多不合适,但无可厚非的是争议让她再次走红,应该要努力提高演技哟,姑姑。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

陈意涵:清新的花样姐姐

出生日期:1982年11月12日

代表作品:《听说》、《痞子英雄》、《奋斗》、《闺蜜》

人气:四颗星

点评:非常非常清新的冻龄少女,永远如十八岁少女一样甜美可爱。《花儿与少年》第二季也让她的人气增长许多。不过,要考虑转型啊,大发。年纪不饶人,真的要打算一辈子可爱走下去么?

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

张钧甯:新时代偶像玛丽苏少女

出生日期:1982年9月4日

代表作品:《武媚娘传奇》、《最美的时光》、《童话二分之一》

人气:三颗星

点评:高学历的美女演员并不多见,她算一个。和陈意涵是非常要好的闺蜜。差别在于,她的闺蜜在闯荡大银幕,而她似乎主打电视圈。演多了玛丽苏言情角色,偶尔在《武媚娘》里狠一下还蛮不错,很看好的一位多面女演员。但是在内地资源有限,人气有限,似乎需要更多的热门剧作品。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

那些年,我们追过的偶像剧女神们:(以出生时间先后排列)

大S:

出生日期:1976年10月6日

代表作品:《流星花园》、《剑雨》、《龙凤店》

简评:尽管已为人妻,为人母,但是我们这一代,永远记着流星花园,和坚持不懈的杉菜精神!

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

杨谨华:

出生日期:1977年12月12日

代表作品:《败犬女王》、《白色巨塔》、《女王的诞生》、《幸福三颗星》

点评:曾经,《败犬女王》真的有打动不少大龄女青年相信爱情哟!

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

陈怡蓉:

出生日期:1979年3月13日

代表作品:《薰衣草》、《雪地里的星星》、《四大名捕斗将军》

点评:像烟花一瞬,红了一段时间后,不见踪影。不过我会记住薰衣草的,嗯

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

安以轩:

出生日期:1980年9月29日

代表作品:《斗鱼》、《仙剑奇侠传》、《下一站幸福》

点评:在脸还没长残之前,感谢让我看到了《仙剑奇侠》的林月如,和《下一站幸福》。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

张韶涵:

出生日期:1982年1月19日

代表作品:《MVP情人》、《海豚湾恋人》、《爱杀17》、《公主小妹》

点评:会唱张韶涵的很多歌,只因为喜欢海豚湾恋人。非常唯美浪漫的偶像剧

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

王心凌:

出生日期:1982年9月5日

代表作品:《微笑pasta》、《天国的嫁衣》、《爱上查美乐》

点评:直到14年还看到她在演偶像剧装嫩,蹦跶这么久也很不容易。演的几部都还是蛮经典的,虽然无一不是傻白甜。

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

杨丞琳:

出生日期:1984年6月4日

代表作品:《恶魔在身边》、《流星花园》、《爱情白皮书》、《醉后决定爱上你》

点评:唱歌演戏两不误。从《流星花园》脱颖而出,先后在《爱情白皮书》和《恶魔在身边》诠释小清新姑娘红极一时,然后非常聪明的转型剪了短发谈情说爱诠释更深刻的人生。去年和郑恺演的《一见不钟情》,虽然看着真别扭,但还不错哟

林心如,陈乔恩等台湾女演员人气大比拼

【诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!联系QQ:2851671365,微信:mnt365】 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有