加载中…

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

2015-04-13 14:00:12评论 情感 娱乐

咱中国人好说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,其实男的女的在婚姻上一样,谁不怕选错人一生遗憾?可是一次选错还有救,因为可以离婚嘛,但是要是二婚再半路出错,那就很可怕了,因为就像歌里唱的:有多少爱可以重来?今天,我们来看看事业得意竟经历两次婚变的十大明星:

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

宋丹丹

宋丹丹对于自己的三段婚姻一向坦承,毫不避讳。第一段婚姻的时候,宋丹丹24岁,当时结婚的原因就是“社会风气保守,只有结婚才能在一起。所以稀里糊涂就结了。”于是,一年之后,两个人就离婚了。第二段婚姻的时候,宋丹丹已经成熟,不再拿婚姻当儿戏。但是,和英达的婚姻却还是在第十年的时候结束了,如果说第一次婚姻是浪费了感情,那么第二次婚姻的代价就重了,因为浪费的还有青春和心血。

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

吕良伟

吕良伟和周海媚的婚姻到最后证明根本是无效的,但不管怎么说,两人有过十年的夫妻之实,我们就算它为第一段婚姻吧。和海味离婚后,吕良伟和邝美云经过试婚战战兢兢地再次步入婚姻的殿堂,但是仅一年,两人就扛不住不断的争吵,离婚了。这次和第一次比,首先在时间上比不过,其次,吕良伟和周海媚是和平分手,关系还好;但是和邝美云即便是到了现在还有许多没理清的纠葛,非常纠结。

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

倪萍

想起倪萍,就不得不提起她不幸的婚姻。她的第一任丈夫是一位刘姓记者,相守时间不长,因为工作原因分手。第二任丈夫是王文澜,两人结婚后好不容易有了爱的结晶。可是孩子生来患有很严重的眼疾,为了给孩子看病,两人长时间吵吵闹闹,孩子的病最后治好了,可是这段感情却完了。饱经患难的夫妻还是没能长久,这段婚姻失败对于倪萍的打击远不是第一段婚姻可比的。

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

王刚

王刚的第一任妻子叫小娟,离婚时因为夫妻共同语言越来越少。著名歌手成方圆是他的第二任妻子,有了共同语言的婚姻总该幸福了吧,可是谁知却还是以离婚收场,原因是两个人都太忙了,成方圆根本没时间在家里洗衣做饭,于是王刚不满意了,久而久之难免积怨,于是婚姻也走到了头。本来想要找个人白头到老的王刚又错了,这段婚姻还不如第一段。

【诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!联系QQ:2851671364,微信:mnt6789】

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

潘蔚

2009年,孙楠和买红妹离婚,之后牵手旅游卫视节目主持人潘蔚。其实,潘蔚嫁给孙楠已是三婚。潘蔚的第一段婚姻对象是一名老师,当时的潘蔚只有23岁,事业心强,两人终因聚少离多而离婚收场。第二短婚姻对象是一名海归,对于第二段婚姻潘蔚付出了很大的心血,在一起生活了十年的两人却因性格不和而离婚收场。付出了却得不到想要的幸福,比没付出更惨。

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

斯琴高娃

斯琴高娃的第一任导演丈夫孙天相是东北人,脾气火爆,偏偏斯琴高娃也是个心直口快的人,两人终因误会和冲动酿成离婚的悲剧。离婚后的斯琴高娃又解释了男演员敖醒晨并结为伉俪,最后因为敖醒晨不习惯生活在名人妻子的光环下,又与斯琴高娃离婚。二次婚姻失败本来就很打击斯琴高娃了,这时候前夫孙天相还冷嘲热讽:“你又离婚了?没人要你吧!”

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

窦唯

因为对婚姻的不忠,窦唯遭遇王菲的离弃。离婚后,窦唯和本来就有旧情的高原好上了,不久两人结婚,还生下了女儿。但是,不久后,两人又因为矛盾闹掰,离婚收场。这次,高原比菲姐还狠,完全不让孩子见窦唯了,窦唯气得咬牙切齿,却只好自食恶果。

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

吕丽萍

吕丽萍的第一任丈夫是张丰毅,两人的婚姻历时三年就匆匆收场。离婚后独自带着孩子的吕丽萍认识了退役足球运动员陶伟,这一次,两人还是不和,经常为一些小事争吵,最终离婚,这段婚姻仅维持了两年时间,比第一段都还短。

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

许亚军

年轻时的许亚军风流倜傥,堪比现在娱乐圈的F4。许亚军的第一任妻子是黄建萍,去世很早。于是,许亚军有了二任妻子张晞,但是,两人的婚姻因为许亚军和何晴的相恋而走到尽头。为了能离婚,许亚军差点逼得张晞心脏病发而死。但是,和何晴的婚姻却仅仅只维持了四年就结束了。在前一次婚姻里是张晞失去了她的爱人,这次轮到许亚军尝苦果了。

事业得意竟经历两次以上婚变的十大明星

谢贤

当年,谢贤的第一任老婆甄珍嫁给谢贤时是顶着家庭和舆论的压力的(因为谢贤之前的风流韵事),但是努力争取的婚姻也仅仅之维持了四年。离婚后两人各择新欢,谢贤很快和美丽的狄波拉相恋并结婚了,此后还生下谢霆锋和谢婷婷。本来应该是共享天伦的一家子,可是最后还是因为谢贤和狄波拉的离婚而将美好化为泡影,相比于第一段婚姻的无儿无女,这次散伙代价沉重得多。


       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有