加载中…

扒扒靠消费女人成功博出位的十大男星(图)

2015-02-04 12:05:39评论 娱乐

娱乐圈俊男靓女太多,除非有超凡脱俗、非常人一般的能力,才能长时间抓住观众眼球。于是乎有少男明星选择走捷径、消费当红女星让自己迅速博出位、占版面,下面就让我们一起来盘点一下娱乐圈消费女星成功博出位的男明星们!

消费女星成功博出位的十大男明星

  王大治

  董洁、潘粤明离婚风波坏了自身形象,却火了王大治,因为网络疯传王大治是导致董洁、潘粤明婚变的“小三”,对此传闻,王大治不解释不澄清,估计是“偷着乐”,因为这个传闻,平凡如他才能一夜爆红。董洁和王大治相识合作应该始于2010年年底拍摄的《请你原谅我》,今年上半年董洁与王大治再度合作,一起拍摄了新剧《天堂向左》,在剧中董洁与邓超扮演一对情侣。

消费女星成功博出位的十大男明星

  谢霆锋

  谢霆锋情史丰富,消费女星不费吹之力。离婚后,谢霆锋一直拿感情说事,记得他在节目中公开表示绝不会和张柏芝复合,又在接受采访时称自己最爱王菲,曾经失去她是这辈子最痛苦的事。

消费女星成功博出位的十大男明星

  朱雨辰

  汤唯因《色戒》中与梁朝伟大尺度激情戏成功进军国际影坛,也因此遭受了不公正的待遇,这令汤唯很受伤,可是更令汤唯难以接受的是自己的初恋男友朱雨辰在《色戒》开播之初曝出两人初恋往事,借机消费汤唯。[想知道范冰冰、杨幂、鹿晗等当红明星的微信号吗?想看众多一线当红女星的绝版私房密照吗?关注微信公众号ysmmgg你会有意想不到的发现!]

消费女星成功博出位的十大男明星

  范植伟

  王心凌前男友在微博爆出与王心凌几年前的亲密合照,却通过媒体宣称王心凌不是处女。还说王心凌17岁私生活不检点,王心凌因此痛哭。遇到这样极品的前男友消费自己,王心凌只能自认倒霉。

消费女星成功博出位的十大男明星



  毛宁

  毛宁自从被捅伤事件之后一蹶不振,被“解封”之后也没有过硬的新作品奉献给歌迷。因此毛宁屡次消费杨钰莹,每次有活动,必然会提及曾经的“金童玉女”组合,称杨钰莹是自己生命中最重要的人。特别是2012上发布新转辑之际,当众亲吻杨钰莹成为热门话题。

消费女星成功博出位的十大男明星

 

  黄觉

  徐静蕾绝对是娱乐圈中的风云女星,和老徐扯上关系的男星都能火。2003年底徐静蕾拍摄自己担任导演的第二部影片《一个陌生女人的来信》,黄觉在片中扮演一名军官,疯狂地爱上老徐扮演的“陌生女人”。没想到俩人就此“入戏”了。20052月有娱记拍到徐静蕾和黄觉密会的照片,自此两人谈恋爱的消息不胫而走。以后不断有徐静蕾和黄觉“密会”的照片流出,20077月,甚至曝出了徐静蕾和黄觉一起逛宜家,并像其他小情侣一样小吵一架插曲。2008年奥运期间,俩人同赴美国享受二人世界……2011年黄觉幸福地结婚生子才让大家恍然大悟,黄觉、徐静蕾的恋情只是个传说。

消费女星成功博出位的十大男明星

  黄立行

  黄立行因为与徐静蕾的两次合作,被传与老徐假戏真做,玩起了姐弟恋。网络甚至疯传两人有可能已同居结婚,早前黄立行接受访问时却称两人不会有第三次合作,而且老徐也有了新的恋情传闻,绯闻对象正是刚离婚不久的黎明。

消费女星成功博出位的十大男明星

  锦荣

  如果不是蔡依林,没有知道锦荣是谁。因为这段姐弟恋,让锦荣一夜爆红。但是锦荣似乎并不珍惜与蔡依林的感情,经常玩“劈腿”。前年七月锦荣与蔡依林合拍MV《玩爱之徒》迅速擦出爱的火花,Aggie只好以朋友身分继续待在锦荣身边。蔡依林与锦荣这段近一年九个月的姐弟恋走到现在风风雨雨不断,但蔡依林很用心的在维护这段感情,锦荣多次爆出与妹暧昧,很明显只想消费蔡依林上位,却不想承担男人的责任。

消费女星成功博出位的十大男明星

  杜江

  为了捍卫爱情不惜公开与黄奕隔空骂战,闹上法庭的霍思燕,被某娱乐周刊曝料,其正与2012年热播剧《青瓷》中扮演“徐艺”的男演员杜江,毕业于上海戏剧学院,此前参演过《白银帝国》《艰难爱情》等影视作品,因为与霍思燕的恋情,杜江网络人气暴涨。

消费女星成功博出位的十大男明星

  君君

  杨幂因为《宫锁心玉》火爆荧屏的时候,她与君君绯闻恋情也浮出水面,两人被爆料秘恋一年多。其实杨幂和君君幂幂和君君的合作关系,他们一起唱了一首歌而已,而且当时两还同属一个经纪公司,只是朋友关系。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有