加载中…

十大女星通过特殊手段抢得心仪男人的内幕(图)

2015-01-27 18:37:03评论 娱乐
女人一哭二闹三上吊是常用手段,这种手段对付男人有效,对付情敌无疑隔靴搔痒,因此,有一些女人为了抢夺心仪的男人,开始玩起了计谋,尤其是娱乐圈的女星阴招百出。

 

揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星

莫文蔚 当众暗讽威胁蔡依林

早些年,莫文蔚与冯德伦曾是娱乐圈里人人艳羡的金童玉女。2007年,冯德伦与蔡依林合拍歌曲《日不落》的MV时,盛传两人假戏真做,得知真相后,莫文蔚气的怒不可及,并暗讽蔡依林也老大不小了,还做这事,如果再不收敛就要将其做小三的丑闻公布于众。或许是受到了莫文蔚言辞上的威胁,蔡依林最终退出了这场夺男友大战。不过赶走了蔡依林的莫文蔚,却没能赶走后来的徐若瑄,随后无奈与冯德伦结束了长达9年的感情。

 

  揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星

刘嘉玲   借劝解之名抢走梁朝伟

1988年,梁朝伟当时的女友还是曾华倩。据悉在那段时间里,曾华倩经常与梁朝伟吵架,而此时作为曾华倩好姐妹的刘嘉玲却假借劝解之名偷偷勾引梁朝伟,最后刘嘉玲踢飞曾华倩成功抢走了梁朝伟。一怒之下,曾华倩开始了她对刘嘉玲长达20多年的嫉恨之路!

 

 

揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星

陈红  不惜用“未婚先孕”逼走倪萍

当年,倪萍与导演陈凯歌本已经相爱近10年,就在所有人都等待两人结婚之时,却没想到半路杀出了个陈红,年轻貌美的陈红很快便将陈凯歌迷倒在其石榴裙下。但当时陈凯歌并还没有决定就此休掉倪萍,但当未婚先孕的陈红挺着大肚子大闹片场之时,倪萍唯有选择忍痛退出。依靠未婚先孕作为求结婚的筹码,让大众震惊之余也不禁让人感叹陈红的这招太过于狠毒了。[想知道范冰冰、杨幂、鹿晗等当红明星的微信号吗?关注微信公众号ysmmgg你会有意想不到的发现!]

  

 

揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星
林熙蕾  借戏发泄殴打孟广美

林熙蕾和孟广美曾因同一个男人吴大维而成为情敌,而同部戏又让这两个女人走到一起。原本就剑拔弩张得关系就更加雪上加霜。据说在《摇摆女郎》有一幕,扮演一对情敌的林熙蕾和孟广美在地上厮打。于是乎两个眼红的女人就假戏真做,大打出手,演起对手戏来毫不含糊,而这场当红轰动一时的情敌互殴事件也一度让无数网友都瞠目结舌。但事后两位当事人却矢口否认,但是很多人依旧选择宁可信其有。

 

 

组图:鈥溚嬉跽锈澢滥腥说呐怯心男?  

官晶华 借拍戏之便抢走郑少秋

当早已红遍两岸三地的肥肥沈殿霞毅然决定嫁给郑少秋时轰动了整个娱乐圈,当她不顾高龄产妇的生命危险为郑少秋怀上郑希怡之时感动了无数观众。然而就是这样一个勇于为爱牺牲的女人最终还是没有留住丈夫的心。在沈殿霞怀孕之时,郑少秋外出拍戏,受到了同剧女演员官晶华的强烈吸引,两人随后迅速发展成为恋人,郑少秋便火速抛弃深深爱他的沈殿霞,官晶华用借拍戏勾引男主角的招数在这起小三大战中取得了完胜,让人愤恨。

 

 

揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星

梁咏琪   借玉女假象上演“双琪夺面”

出道多年来,梁咏琪一直凭借其清纯的玉女形象示人,然而,玉女也有着“欲女”时刻。当时,邵美琪与郑伊健本是一对相爱甜蜜的完美璧人,然而,此时梁咏琪却借着自己年轻美丽的玉女形象勾搭上了郑伊健,轰动一时的“双琪夺面”战争就此点燃。为此,梁咏琪一度遭遇千夫所指、万人唾骂,而更让人为其感觉不值得是,从邵美琪手上抢来的郑伊健最终又送给了更加年轻美丽的蒙嘉慧,让人嘘唏。

  

 

揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星

林嘉欣   母凭子贵成功“转正”

前两年,林嘉欣决定退出演艺圈一度引起了极大反响,后来才得知她已经嫁给了导演袁剑伟,并且为对方怀上了孩子,所以一直在加拿大安胎。不过,后来却有匿名信爆料,林嘉欣与之前的已婚男友陈光荣分手之后,勾搭上的袁剑伟是有妇之夫,暗指林嘉欣再次做了“小三”,如今早已生下孩子的林嘉欣早已母凭子贵成功转正,踢走了原配。如此一来反倒让这期风波渐渐平息。

  

 

揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星

利智 用性感身材踢走“大奶”

说起女星里消灭情敌招数最直接的,还当属利智。1989年,在美国拍摄《龙在天涯》时,大美女利智大露性感妖娆的身段对同片男演员李连杰展开火热的诱惑,很快李连杰便拜倒在利智的裙下,而在当时李连杰与黄秋燕已经结婚两年,随后李连杰果断与黄秋燕离婚,选择与利智步入了婚姻的殿堂,并且生有一女。如此一来,无法不让人不感叹利智的强大魅力。

 

十大女星通过特殊手段抢得心仪男人的内幕(图)
李湘 靠闪婚赶走秦海璐

众所周知,李厚霖与秦海璐有过一段令无数女星羡慕的豪门爱情,但一心向着事业发展的秦海璐却迟迟不肯答应李厚霖的求婚,此时李湘横空出世搭上了李厚霖,两人随后一拍即合选择闪婚。不过,好景不长,在两人高调大婚的两个月后又火速离婚,无不让人震惊。

  

 

揭“玩阴招”抢得心仪男人的十女星

林忆莲   靠生米煮成熟饭秒杀朱卫茵

香港歌手林忆莲消灭情敌的招数与美女陈红颇为相似,都是靠生米煮成熟米饭逼走对方。早年朱卫茵和李宗盛本是一对恩爱鸳鸯,但后来林忆莲却毅然插足于两人之间,最后凭借怀孕终于使得李宗盛与朱卫茵离婚并成功上位。不过很快,林忆莲与李宗盛的爱情也渐渐成为了往事。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有