加载中…

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)

2014-12-30 10:28:33评论 娱乐

说到明星脸,在很多普通人之中都会有一个较为特殊的人长得跟明星非常相似,但最难的是在明星之中也有类似这样的明星脸出现,不过今天要说的是娱乐圈中的明星夫妻脸。下面就一起来盘点一下这些明星们吧,看看到底有哪些明星极为有夫妻相。
1、宋慧乔VS赵寅成
剧中夫妻相十足。《那年冬天风在吹》中,宋慧乔与赵寅成的生死虐恋让很多人过了把瘾,两人的人气也随着此剧的播出而更加飙升。很多人说素颜的宋慧乔和赵寅成看上去有几分相似,尤其是两人的眉宇之间尤为相似,鼻子立体的感觉也比较相似。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


2、孙俪VS邓超
明星夫妻相典范。孙俪与邓超这对恩爱有加、人人羡慕的明星夫妻档,深受男女老少的喜爱。仔细一看,你们会发现两人其实长得一模一样,同样囧囧有神又明亮的大眼睛,高鼻梁,笑起来嘴巴的弧度简直一模一样。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


3、董洁VS潘粤明
董洁和潘粤明本来是娱乐圈中的神仙眷侣一对,但由于双方不合导致的离婚,整件事情也是传遍了整个圈内圈外。很多人都觉得董洁与潘粤明确实是很有夫妻相的,从那股清纯劲儿在他俩脸上体现出来,就能感受到那份与众不同的感觉。可惜现在的两人已经分道扬镳了。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


4、郭晶晶VS霍启刚
郭晶晶和霍启刚也算是话题人物,两人恋爱了那么久最后喜结连理,很多人都十分羡慕。说到夫妻相,两人在一定程度上也是十分相似的。最像的要熟侧面,鼻子的部分简直是神似。当然啦也有一种论断说在一起久的两个人,会越来越像,两人估计也是如此吧。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


5、佟丽娅VS陈思成
佟丽娅和陈思成一路坎坎坷坷,但最终仍然坚守恋爱阵地,有情人终成眷属一直以来都是这个世界的定律。两人在荧幕前时,乍一看还真有夫妻相,脸型非常相似,最像的部位非梨涡的位置啦,简直是一模一样。不知道他们两个人怎么想呢?

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


6、唐嫣VS罗晋
如果你仔细发现,其实会看得出来,唐嫣与罗晋两人的苹果肌非常相似,脸部表情传达出来的感觉,还有98%的相似程度,粉丝们貌似都非常希望两人能在一起,但有时候只是一场游戏一场梦而已。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


7、高圆圆VS赵又廷
说起夫妻相,高圆圆和赵又廷两人虽然没有十分貌似的地方,但是乍一看,鼻子的部位还是有些相似的,又高又挺的鼻梁让整体面部显得非常立体,这也难怪那么多人喜欢他们呢。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


8、尼坤VS宋茜
维尼夫妇人气超高,这真是不假。宋茜与尼坤在剧中饰演一对真爱情侣,很多人都觉得他们的额头以及眼睛部位都很相似,尤其是笑起来的感觉,很多人都觉得实在是太有夫妻脸啦。很多粉丝表示,如果两人现实生活中能在一起那就更好不过了。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


9、钟嘉欣vs吴尊
TVB当家花旦钟嘉欣一直以来都是人人认定的大美女,而吴尊始终是粉丝们心中的白马王子,钟嘉欣和吴尊之间的关系居然来源于“夫妻脸”,两人的脸型十分相似,下巴都是尖尖的模样,高高的鼻梁非常好看。这么惊人的局部相似程度难怪很多粉丝都要高呼:“在一起啦!”

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)


10、李小璐VS贾乃亮
李小璐与贾乃亮两人一直以来都是明星夫妻中的典范,郎才女貌说的就是他们。光看李小璐和贾乃亮的外表,就十分登对,尤其是眼睛的部分炯炯有神,连眼睛的形状都有比较相像,所以生出来的小宝贝自然也是可爱到爆啦。

扒扒具有超级夫妻脸的10对明星(图)PS:一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671364

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有