加载中…

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

2015-06-11 21:53:28评论 娱乐

曾经当我们在追电视剧时,会觉得男主角和女主角好配哦,要是现实生活中在一起就好了。而现在已经不乏粉丝们表示,男主和男二才应该是一对,女主才是第三者。在这个腐女横行的社会,男女明星恋情已经满足不了人们的幻想了,男男基情似乎更能备受大家关注,因此在越来越多的电视剧中总会有那么点或多或少的基情。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

李易峰陈伟霆

在《古剑奇谭》中,陈伟霆饰演的大师兄陵越是天墉城执剑长老紫胤真人的大弟子,对性格孤僻的师弟屠苏(李易峰饰),一直悉心照料,每每危机之时,大师兄从空而降。而在戏外陈伟霆和李易峰戏中的兄弟情俨然已经被众多网友玩坏,各种“基情”段子层出不穷,两人也获得“新一代国民CP”的美誉。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

Feynman joe

《爸爸去哪儿》第一季成全了佳偶天橙和石全诗美这两对国民CP,而在第二季中却不见了像第一季那样的男女CP,却成全了一对一百合一对基友。作为爸爸2中的美男子feynman,节目组安排任务特意让feynman跟另外三个女孩子合作,可feynman并不喜欢和女孩子玩耍,独独钟情另一位美男子joe,在节目中更是对joe深情一吻,少女们都醉了有木有。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

李易峰马天宇

被网友被称为《古剑基谭》的《古剑奇谭》,自然基情满满,除了越苏这对最备受大家关注的CP外,还少不了苏兰和苏恭这两对同样受到大家喜爱的CP,难怪有人戏称李易峰承包了所有的CP。在戏中,马天宇饰演的方兰生几乎想寸步不离地跟着李易峰饰演的百里屠苏,两人的对手戏多多;在戏外两人频繁互动,基情多多,网友纷纷大呼“在一起”。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

李易峰乔振宇

首播中乔振宇替李易峰解穴的画面令人浮想联翩,半裸香肩的李易峰一脸娇羞,而乔振宇眼神深情,网友大问乔振宇:“艄公,请问你为何笑的这么欢乐?是看到了苏苏的半裸诱人吗?”剧中二人频频对视,火花四溅。一个腹黑,一个面瘫,乔少恭多次设计支走万年灯泡马天宇,用情至深。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

胡歌霍建华

《仙剑奇侠传三》中胡歌饰演的景天和霍建华饰演的白豆腐可谓是基情四身,同样也是腐女们热衷的CP。就连在《金玉良缘》热播时,发现微博中赫然出现了“霍建华胡歌公布恋情”的热门话题,而后粉丝们从撮合霍建华和唐嫣迅速转向为“求唐嫣撮合胡霍”,胡歌更是喜闻乐见地“见风使舵”一锤定音:“我爱白豆腐(霍建华),红红是谁?”

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

王力宏李云迪

说到CP,谁也不会忘了王力宏李云迪这一对,他俩分分合合的狗血剧情,也让CP这个概念更深入人心。只不过,这一对CP的收场,太让人唏嘘了。备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

韩寒郭敬明

话说韩寒、郭敬明作为80后的旗手作家,两人自出道至今已经被相提并论15年了,比作品,比销量,比身高,比身价……现如今,他们的比试又跨界到了电影领域,他们始终被定义为对手。但是,同时他们又是网友眼中的CP,他们的图片被网友变成了一幅幅相亲相爱的画卷,真是让人不忍直视。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

钟汉良陈楚河

新《天涯明月刀》的另一个特色,就是华丽丽的“基情恋”,剧中,但凡傅红雪遇到困难,叶开一定撑场相救,相比之下,明月心、周婷都成了感情里的浮云。网友们看完该剧后不禁在网络上调侃“自古基情比金坚,叶开狂追傅红雪”,更有网友截图恶搞叶开和傅红雪这对本是血脉相连的兄弟,并将两人的对话台词截下,作为两人“基情无限”的证据。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

林峰吴卓羲

该CP出自电视剧《大唐双龙传》,林峰扮演寇仲,吴卓羲扮演徐子陵。寇仲和徐子陵,原是两个无父无母流浪天涯的小混混,仲为人机灵多计、重情重义、雄心壮志、不甘平凡;陵则为人忠厚纯朴、感情细腻、甘于淡泊。两人自少同甘共苦,互相扶持,是一对生死不离的好兄弟。

备受腐女喜爱基情满满的十大国民CP

冯德伦吴彦祖

该CP出自《美少年之恋》,冯德伦扮演Jet,吴彦祖扮演SamFai。二位美男组成CP,谈了场轰轰烈烈的同志恋,让众多腐女大喷鼻血。

我的更多文章:

你有被撕过作业本的经历吗? 2014-08-0623:26:09

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有