加载中…

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

2015-05-10 22:31:49评论 情感 娱乐

古人云:“执子之手,与子偕老。”所谓患难见真情,说起来容易,但是真正能够做到的却非常。在娱乐圈中,能做到同甘共苦的明星夫妻更是不易。下面小编来盘点八对曾共度患难的真爱夫妻。

1.刘涛VS王珂

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

刘涛是娱乐圈中的贤妻,而她和王珂也是共渡患难情比金坚的典范,当年她闪电嫁给“京城四少”之一的王珂,令好多女星羡慕嫉妒恨,可好景不长,王珂却因投资失利而破产,甚至患有抑郁症,大小便失禁,刘涛一边照顾王珂,一边复出演艺圈赚钱养家,频繁接拍电视剧、出席广告代言,如今夫妻俩度过了难关,再度恢复昔日的恩爱时光。

2.李安VS林惠嘉

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

大导演李安成名前有过一段相当灰暗的人生时刻,没人找到拍戏,甚至连份像样的工作都找不到,而走过这段艰难时期的是他的太太林惠嘉,当年李安在美国毕业六年,无戏可拍,赋闲在家,只能靠当时身为药物研究员的妻子养活。2013年,李安凭《少年派的奇幻漂流》再次获得奥斯卡最佳导演奖。获奖之后,李安公开感谢自己的太太:“我的太太,我们今年夏天就结婚30年了,我爱你。”

3.梁家辉VS江嘉年

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

梁家辉的从艺生涯中也曾有过一段困苦的时光,因为被无线冷藏是,他一整年没得到一份片约,为了生存,他不得不和朋友一起却闹市摆地摊,在这个最困难的时期,梁家辉遇到了江嘉年,在江嘉年的各种支持下,梁家辉最后终于走出了那段“低谷”人生。现在江嘉年因吃药变胖,梁家辉始终不离不弃,每次逛街一定会牵着妻子的手。

4.汪明荃VS罗家英

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

香港著名艺人汪明荃先后两次患上癌症,生命垂危,罗家英对其一往情深,守在她的身边不离不弃。在汪明荃痊愈后,罗家英又被查出患肝癌,于是汪明荃陪着罗家英在香港做了肝癌手术。2009年5月2日,罗家英、汪明荃在美国拉斯维加斯注册结婚,这段长达21年的爱情长跑终于圆满结束。

5.张晋VS蔡少芬

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

蔡少芬和张晋于2008年结婚,然而这段婚姻却不被看好,相对于蔡少芬在演艺事业上的成功,张晋就显得“一无所成”,经常被外界贴上“女尊男卑”的标签。更有媒体从两人结婚酒店地址的偏远、男方是个无名小辈、只有堪称穷酸的家庭等方面对他们的婚姻明嘲暗讽。婚后蔡少芬和张晋以夫妇身份在各种综艺节目亮相时,给人的感觉都是蔡少芬在提携丈夫,但她总是以欣赏的眼光、崇拜的语气,向身边的记者、主持人介绍她的老公张晋。2014年,张晋凭《一代宗师》中的反派“马三”获得金像奖“最佳男配角”。

6.SelinaVS张承中

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

2010年,Selina在演唱会上大方公布了与律师男友张承中的恋情,之后两人传出将于2011年4月1日举行婚礼。然而就在两人即将走进婚姻的殿堂时,2010年10月22日,Selina在片场惨遭“火吻”,伤情被定为三度烧伤。事发后,selina未婚夫张承中不仅不离不弃,还无微不至地照顾着selina,为了帮助selina尽快康复,张承中甚至每晚都情愿睡沙发。两人相互支撑相互激励着,一起走过了Selina受伤后最煎熬的90天。

7.范姜VS钟镇涛

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

因为投资失利,钟镇涛宣告破产,负债2.5亿,他的太太章小蕙弃他而去,这时,范姜走进了他的生活,除了在感情上支持他外,还通过自己开店赚来的利润帮他分担了近一半的债务。4年多来范姜平均每年挣2500多万,每月200多万。天文数字的利润,竟然就是从一些被明星冷落的衣服、裤子、鞋子、饰品玩意中掘出来的。2014年8月25日,61岁钟镇涛与拍拖17年的42岁女友范姜在巴厘岛举行婚礼,结束爱情长跑。

8.陈慧珊VS钟家鸿

盘点娱乐圈曾共度患难的真爱夫妻们

2006年,TVB花旦陈慧珊与经理人钟家鸿在美国秘婚并且宣布息影,可是2012年初,老公钟家鸿破产,她也随之宣布复出。当时有媒体算了一笔账,一个月住房、养车、养女儿需要10万港币开销,这基本都由陈慧珊负担,如今两人慢慢的走出了困境,历经魔难后的婚姻和爱情也更回的幸福甜蜜。

【诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!联系QQ:2851671365,微信:mnt365】 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有