加载中…

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

2015-01-04 16:19:45评论 娱乐

片以名扬,此话不假,一直处于激烈竞争的影视剧市场上,不少编导、制片人为了给一部新片取一个“美名”,无不绞尽脑汁,甚至煞费苦心。甚至为图新意取出冗长繁复、狗尾续貂式的片名。下面就和博主一起看看史上名字最长最拗口的10部影视剧,看看有没有雷到你!

1、《在西库利亚那城,两个男人为一个寡妇发生的流备事件引起了整治风波。爱情、死亡、美丽的鲁加娜、塔兰泰拉、塔拉鲁奇亚是酒》57个字

这是意大利1979年拍的,片名算上标点一共57个字!很是冗长繁复,晦涩难懂!

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

2、《恶魔、变异人、异形、食人魔、地狱边缘的僵尸化的活死人携妻带子大举归来恐怖进攻不分日夜杀出个黎明3》46个字

这是1991年上映的一部美国恐怖片!

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

3、《这些在飞行器里的了不起的男人们;可是,我怎么才能花25点10分钟的时间从伦敦飞往巴黎呢》41个字

这是1965年上映的一部冒险喜剧片,1966年金球奖最佳电影提名。

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

4、《当你告诉我你爱我时,我为什么要相信你,因为我早已知道你一辈子都在骗人》34个字

这是1983年上映的英国影片!

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

 

5、《在她去过巴黎两次后,你如何将她留在自助食堂呢,还是在农场上》29个字

1973年上映的英国影片。

6、《波拉特——为了建设伟大的祖国哈萨克斯坦而学习美国文化》25个字

这是一部2006年上映的美国喜剧片,电影用讽刺癫狂的手段,展现了哈萨克主播波拉特(萨莎·拜伦·科恩 Sacha Baron Cohen饰)到美国的一场“文化之旅”。波拉特在哈萨克国内是个排名第六的主持人,擅长用粗俗搞笑的桥段吸引观众眼球。他的家人也有点儿“怪”,妹妹还获得“风尘小姐”的第四名。就是这样一个主持人,被派去了美国进行文化学习,并拍回来一部纪录片。波拉特和制片人在人们的欢送下来到了光怪陆离的美国。他开始学习美国的礼仪,接触美国的文化,然而却处处碰壁,处处闹出笑话。这天波拉特在电视上看到心中的美丽女神,心驰神往,甚至忘记了此行任务……能否学成归国,对于乐不思蜀的波拉特还是未知数呢。

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

7、《他们都是骗人的,我才是我最真实的自己,我被遗忘了》24个字

也是英国拍的,具体时间不详!

8、《我们仍未知道那天所看见的花的名字》16个字

《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》(原名:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。)是由日本动画公司A-1Pictures制作的原创电视动画。于2011年4月14日起在日本富士电视台播出,全11集。官方简称“那朵花(あの花/ANOHANA)”。同名剧场版于2013年8月31日公开播映。

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

9、《我仍然知道你去年夏天干了什么》14个字

一部反映年轻人在成长转折期所经历的心理恐怖片,和同一编剧的《惊声尖叫》属同一类型。该片在美国上映时引起很多年轻人的共鸣。1998年的续集《到底是谁搞的鬼》(IStill Know What You Did Last Summer)换了场景,但恐怖事件太有规律就不恐怖了。

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

10、《世界上最疼我的那个人去了》12个字

是有斯琴高娃主演的一部电影,影片讲述,事业成功的女作家诃回到北京看望八十多岁高龄的妈,妈和心爱的猫及雇用的小保姆住在一处简陋的家里,当小保姆兴奋地告诉妈诃来看望她时,妈第一反应竟然是先拿起电话去听。诃进门时妈竟问女儿找谁,这时她的视力已经差不多等于零了。诃心里一惊并还从妈歪斜的左肩、双脚蹭着地走路、说话颠三倒四、口水不断地往外渗等种种迹象中发现妈突然间衰老了。

史上名字最长最拗口的10部影视剧(图)

PS:一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671360

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有