加载中…

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)

2014-12-31 07:54:17评论 娱乐

长舌妇,是指爱扯闲话、搬弄是非,对别人说三道四的人,尤其是言语间十分尖酸刻薄,对人对事指手划脚,添油加醋。娱乐圈本身是非颇多,再经过“长舌妇”一番搬弄,一点小事也变大事,令当事人恨得咬牙切齿。一提起长舌妇,就想起周星驰电影里宛琼丹的经典形象。要说男人被骂成是“长舌妇”,还真不多见。但是娱乐圈总有这么一些男人,为了嘴上那点快感出口伤人,“夺得”此称号,让人笑掉大牙。之后转念一想:有些“长舌妇”是性格使然,可是有些 “长舌妇”,动机十分不纯哦。

1、王晶 
王晶做导演30年,其影片被影评人嘲讽为“屎尿屁电影”,王晶笑称不介意,也许正是这种娱乐精神,让他在很多场合尖酸刻薄,恶语连篇。先是嘲讽周星驰老了,拍不了喜剧片,应该回家抱孩子。接着宣称章子怡在她眼里算不了大牌,顶多是个跑龙套的。笔者想问问王导:周星驰被称为喜剧之王,章子怡被称为国际章,你的影片被称为什么?不过转念一想,这些厥词是在其影片《大内密探零零狗》宣传期间放出来的,为了炒作也不足为奇了。

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


2、李咏
李咏曾在节目里出言刻薄调侃陕西男人是懒汉,几乎触动众怒,后在电视金鹰节闭幕式上调侃孕妇蒋勤勤,问起蒋勤勤肚子是圆还是尖,由于两人本来不是很熟,镜头中的蒋勤勤一脸尴尬,没有说话。没想到李咏继而问其丈夫陈建斌:“她走路是先迈左脚还是右脚”这类无聊话题。让人直接批评为“长舌妇”式调侃。笔者不得不劝李咏一句:在人家怀孕期间,尤其是丈夫在身边期间,还是少一些调侃,多一些祝福为好。

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


3、黄秋生
黄秋生纵横影坛几十年,老江湖风范十足。不过近年来突然对内地娱乐圈恶语相加,先是说内地导演不专业、演员素质低,拍戏乱七八糟,后称“去内地拍戏搞不好就要出人命”,被内地娱乐圈群起而攻之,继而被经纪公司埋怨为“长舌妇”,称得罪了内地市场没有好结果。黄秋生此番言论,让人实在想不通,既然内地拍戏要出人命,港台明星为何还对内地市场趋之若鹜呢?

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


4、黄安
黄安跟吴宗宪斗嘴多年,博得“娱乐大嘴”的别号,嘴上功夫自然了得。在北京推出新书《谁搞垮了婚姻》的时候,为博眼球,为炒新书自甘堕落咒人婚姻的“长舌妇”,不过想来黄安也不太会在乎。

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


5、黄子华
主持人黄子华曾被网民赞为“民族英雄”。不过来却夺得个长舌妇的称号,并被电视媒体直播,贻笑大方。在某次颁奖礼上,一上台他就调侃搭档朱茵:朱小姐,你那个朱是不是母猪的猪呀?气得朱茵强颜欢笑。接着他又问:今天这个最佳动作奖是谁呀?突然,“啪”的一声,朱茵竟当场给了黄子华一耳光,完了她还笑着说:这个是动作奖,当然要先给你一个耳光了。

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


6、黄日华
重新出山的“郭靖”黄日华,不仅炮轰无线的冷漠,更大曝昔日五虎隐私,声称汤镇业十分好色,对所有应届港姐十分有兴趣,明刀明枪的展开攻势,言语间让人浮想联翩,此番言论令汤嫂十分不快,也令汤镇业尴尬万分,半开玩笑半当真的说黄日华是“长舌妇”。有人笑称:如果忠厚老实的靖哥哥变成长舌妇了,蓉儿还会选择他吗?建议朋友之间开玩笑,还是有尺度点,以免影响感情。

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


7、周杰伦
周杰伦首次担任主持的节目《Mr.JChannel》启播日邀请到他的好友“小猪”罗志祥担任嘉宾,首次澄清了媒体传言的二人不和。周杰伦更爆料,二人曾经到时钟酒店开房睡觉,小猪在房内扮女生,刻意用双腿夹紧下体问:“我这样像女生吗?”言语尺度十分大胆,令小猪哈哈大笑,并责骂周杰伦是“长舌妇”。瞧瞧,这番调侃和爆料,不伤和气又有气氛,颇显兄弟温情啊!

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


8、巫启贤
巫启贤坐上湖南卫视选秀节目的评委席,让其事业梅开二度,人气暴涨,不过也有人批其言语十分刻薄尖酸,八卦味十足,他直言:江映容的热歌热舞,李霄云三年也学不会,而李霄云的漫歌江映蓉一天就能学会,被指挑拨离间。为吸引镜头,又大爆刘惜君跟俞浩明在谈恋爱,令当事人十分尴尬。后有媒体直接送上“雅号”:坐在评委席上的长舌妇。

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)


9、曾志伟
曾志伟在香港娱乐圈算是比较受欢迎的老戏骨,但他口舌招惹是非的性格,令他甚易得罪人。在香港某酒吧消遣时,突遭伏击,据悉其面部、额头及嘴角多处受伤,共缝了29针。据消息人士透露:曾志伟被暴打跟其“长舌妇”口舌有关,他曾在一个综艺节目里公开嘲笑容祖儿嘴巴长得大,更直接当面辱骂英皇集团主席杨受成,令大老板下不来台。

爱搬弄是非被批长舌妇的九大男星(图)

PS:一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671360

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有