加载中…

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)

2014-12-30 09:48:49评论 娱乐

杂志从拍摄到修片,再到刊登,历经时间很长,而且一出来可就改不了了。所以是不是一般认为高大上的杂志一定是能够将女星拍出明星气质呢。错了!不知为何,这些女星在杂志上的一些造型堪称洗剪吹,活生生给扭转成了另外一个人了!原来杂志才是高端黑呀。下面就让我们一起去看看吧!
1、张柏芝
十个封面当中如果来说最糟糕的一定是张柏芝时装的封面,不仅仅动作老土整个造型也是糟糕到家。头发不知到是不是带了个用过无数次的假发,又脏又乱,而妆容的眼线太浓。看到之后不禁让人想这是熊猫么?张柏芝是不是没有眼球?侧影也把她弄得像是黄土高坡来的农妇。其实她这张封面因为整个造型走的应该是比较正常的美,并不是创作性的,所以头发做大卷可以但是可以稍稍上心做的干净一些,不要让人感觉是喷过几十桶的发胶,油光锃亮。妆容也是眼线侧影不用太浓,把张柏芝画美,那么这张封面也不至于最糟糕。

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)


2、杨幂
第二名糟糕的封面,杨幂的品味。看到这个封面就想说这是不是品味在讽刺杨幂,想要告诉她:你根本就没品!土气 老气俗气感觉那个用在这个封面照上都不为过。导致这个结果的最大问题就是杨幂的pose怎么会那么做作呢。画着猫眼的烟熏妆竟然还抿嘴,这是几个意思?根本就没有诠释出整个妆容的味道。另外就是耳饰可以不带,不然也有点天朝民企的珠宝广告。

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)


3、孙俪
第三名糟糕的封面,孙俪时尚的封面,看到这个封面我就是怕,害怕,想扔掉!为什么眼睛要这样,要杀人么?孙俪的小主做惯了,眼睛永远那么凶,可以在这个封面里把眼睛放迷离不要瞪人。嘴巴是刚刚喝过血么橘色的咬唇根本就没画好,可以把下唇的边缘线模糊的更好一些。眼妆也是,化妆师当时应该是要搭配这个衣服才画了湖绿色的眼影,这不仅仅不搭反而显得像影楼妆容,其实还不如大地色好看修饰出眼部轮廓就会很美。 曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)


4、赵薇
第四名糟糕的封面,当仁不让的是赵薇时尚的封面。其实赵薇这个倒数第四的名次,已经是灭着良心给的了,因为实在是不好看,可她是我童年里的小燕子只好手下留情了。这个照片衣服丑,像赵薇这样气质的人和那英一样不适合过多的修饰会显得俗气一定要记住穿衣服,只要干净利落有设计感就会好看,里面盘丝洞那件衣服可以脱掉了,虽然是名牌。另外这张封面的妆容也比较糟糕,尤其是眼睛,上眼睑的一团黑眼线眼影分不清。如果眼妆睫毛是毛眼线是眼线 眼影是眼影就会很不错了。

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)


5、angelababy
第五名糟糕的封面要属angelababy伊周的封面,其实整体妆容发型都还不错有芭比的感觉但是baby演绎的有点过猛,导致了整个画面很不和谐。像是在说我要吃了你一样,很惊悚。所以baby可以将这个芭比的造型诠释的更淋漓尽致会更好,尤其是不要有抬眼的动作。

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)


6、范冰冰
第六名糟糕封面应该是范冰冰的,动作好看头发好看妆感也好看,那为什么第六名糟糕,因为这个妆容感觉是不错和整体造型以及色调都很和谐,但是太脏了的感觉,眼睛像是哭过了一样。这个妆容应该是要表达魅惑,但是下睫毛处理的应该再细致,不然会乍一看感觉范爷哭了。

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)


7、倪妮
第七名糟糕的封面是倪妮的精品购物指南,其实这个放在这个名次完全是我个人原因。整体都很好也符合整个画面的氛围,但是不是很喜欢修图修的那么过,有点像网游人物了。虽然现在比较流行这种“大师”的修图法,但是个人还是有些接受不了。

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)


8、舒淇
第八名糟糕封面 也就是最好封面第三名是舒淇的时尚芭沙。这个封面当时我看到的时候就比较喜欢,舒淇的演绎,头发,妆容,服装都实在漂亮了,那没有拿到前两名的原因就是太土豪。想不明白为什么要带那么多珠宝,广告植入么?实在是扎眼。如果没有这么多珠宝应该是最优封面了。

曝八大女星亮瞎眼的写真,你敢直视吗(图)

PS:一台电脑一个手机,轻松开网店,我们有货源网站,创业导师,提供货源代发、开店指导,欢迎加我的QQ:2851671360

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有