加载中…

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)

2014-12-18 21:06:33评论 娱乐

娱乐圈中有这么一些身世传奇的明星,他们或是颠沛流离,或是遭逢巨变,在早早的岁月里,就经历了一段人生的百感错综、波澜起伏。他们的经历的事情有些比狗血还要狗血!下面就让我们一起去看看吧!
1、陈小春
陈小春此前参加节目,曾自曝伏跌宕的童年经历。小时候家境贫寒,兄弟姐妹总
共4人,童年时的他曾被父亲“扔”到农村种田,他在广东农村的老家一呆就是半年。他不仅会割草放牛,还曾被铁链锁过脚,生活十分艰难。回忆起童年,陈小春还说出一个惊人的秘密,“当时家里太穷,最小的弟弟真的养活不了了,家里就以3000元的价钱把他过继给了别人。”直到后来,偶然的一次机会陈小春接触到舞蹈,他从伴舞到领舞,一步步走进娱乐圈。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)


2、周传雄
近日,台湾男星周传雄曝出自己的传奇身世,父亲曾是内地名门,总共娶了5房
太太,家族兄弟姐妹超过18人。后来,父亲远走,母亲改嫁,他和姐姐相依为命,曲折的身世仿佛是小说里的情节。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)


3、伊能静
有“才女”之称的伊能静,其实有一段颠沛流离的童年。她本名吴静怡,从小父
母离异,母亲改嫁日本人后,她被带到香港,由让大姐照顾。当时,伊能静的姐夫陈瑞芳是台湾黑帮四海帮的堂主,他经常虐待伊能静。后来她到日本投靠母亲和继父,改名伊能静江。在流浪了多年之后,伊能静17岁时签约刘文正的唱片公司,从日本回到台湾,开始了演艺生涯,也让自己的人生自此改变。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)


4、关之琳
关之琳素有“香港第一美女”之称,她的父亲关山为首位华人国际影帝,母亲张
冰茜则是美艳的邵氏女星,是当时影坛的金童玉女。然而,在关之琳13岁的时候,幸福生活戛然而止,关之琳父母离异,母亲独自抚养她与弟弟,家境每况愈下。13岁时,关之琳家中失火,还是小女孩的关之琳勇敢地冲进大厦,救出了母亲与弟弟。或许是因为早早经历了人生的起伏,造就了关之琳倔强的性格。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)


5、谢东
曾凭借《笑脸》走红的歌手谢东,曾多次吸毒抓。2007年,王朔在博客曝料称,
谢东其实是相声大师侯宝林的私生子,还怒斥侯耀华,称其对惹上麻烦的弟弟不理不睬的做法“不地道”。随后,更有周刊表示,谢东的母亲马增慧曾与侯宝林在中国广播说唱团时一起工作。不过,对于这段传言,谢东以“父亲只有一个”回应是侯宝林私生子的传言,而侯耀华、侯耀文以及谢东的母亲都未回应,因此,谢东的身世至今仍成谜。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)


6、惠英红
惠英红曾说“我的一生是别人的两生”,她的人生,远比戏来的精彩。惠英红出
身高贵,满洲正黄旗人,直到现在山东诸城还有“惠家庄园”。后来家道中落,一家人来到香港。最困难时,父母随便搭一个木屋为家,三四岁时惠英红就在红灯区要饭,到6岁时,她跟着妈妈在街头卖口香糖。直到16岁时受张彻赏识,出演《射雕英雄传》,自此走上打女之路。不过,惠英红星途坦荡,22岁就当上首届香港金像奖影后。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)


7、陈楚河
陈楚河是《天涯明月刀》中的叶开,也是周杰伦《青花瓷》MV中的男主角,然而
,他还有一个身份,台湾竹联帮精神领袖陈启礼的儿子。陈楚河的母亲是陈启礼的第二任妻子,在他1岁时父母离异。陈楚河出生的时候,父亲陈启礼的黑道事业正如火如荼,不过,他未及成年,父亲已然入狱,及至成年,父亲又远走柬埔寨,他自小由当法官的爷爷养大。陈楚河2006年进入演艺圈,不过他十分低调,鲜少谈及自己的“黑帮少爷”背景。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)


8、金在中
昔日东方神起成员金在中,他童年的经历如小说般跌宕起伏。原名韩在俊的他,
2岁的时候父母离婚,母亲将他交由别人抚养,自此他改名为“金在中”。养父母膝下无子,只有8个女儿,最小的金在中备受宠爱,直到长大后知道自己的身世。然而,在金在中成为明星后,生父突然找上门称要夺回抚养权,以领养手续不完整将金在中的养父母告上法庭。对此,金在中不愿接受生父给予的“韩在俊”的名字,但表示会孝敬两方的父母。

8大明星传奇身世背景全揭秘堪比狗血(图)PS:零库存低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、一件代发,还有开店指导。包教包会!欢迎加我qq:
2851671366详谈!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有