加载中…

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)

2014-12-09 20:44:14评论 娱乐

娱乐圈有这样一类明星,他们的入行时间很长,名气却不大,但是最终凭借一些“特殊本领”让大众记忆深刻。今天我们就来盘点凭借特殊手段人气飙升的明星们。
1、郑恺:凭一个“屁”轰出超高人气
演员郑恺07年出道,参演了多部影视剧,稍稍有点印象是《致青春》中的许开阳
,不过最近他的人气却非常旺,话题关注度也很高,不是因为他扮演了一个什么抢眼的角色,而是因为《奔跑吧兄弟》中的放了一个“屁”,连郑恺自己都说:“拍了这么多戏,不如放一个屁!

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


2、王琳:凭借雪姨《你有本事抢男人》人气飙升
王琳93年便已出道,凭借《情满珠江》走红,后因各种原因息影多年,直到03年
复出,然而世界已变,令她从主演沦为配角,虽然演技精湛,但是人气一直没什么人气,然而2012年,她早年在《情深深雨蒙蒙》中扮演的雪姨其中一个敲门的片断被网友经过神剪辑后放到网友,一夜爆红,而雪姨本尊王琳更趁热打铁录制了《有本事开门》的liVE版,这段搞笑加卖萌的视频,立即得到网友疯狂追捧。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)

 

3、蔡少芬:一句“臣妾做不到啊”成就了蔡少芬的内地演艺事业
蔡少蔡虽然贵为TVB当家花旦,但是她转战内却不温不火,无论是作品的口碑还
是人气远不如TVB,不过2012年,她在自己微博上传了一张《甄嬛传》中的截图剧照,表情怪模样丑,并配以网络流行语“臣妾做不到啊”,瞬间走红网络,而该戏也令她迎来事业第二春。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


4、周杰:尔康的鼻孔让人难忘
周杰97年凭借《还珠格格》中尔康一角爆红,随后以《少年包青天》等剧人气再
度飙升,但是随后却因陷入一系列的负面新闻而人气大跌,近几年更一度淡出观众的视线,但是不知何时卢,一款周杰的“大鼻孔”表情到悄然走红网络,成为网友QQ对话中经常使用的趣图,甚至连《爸爸去哪儿2》都刻意植入过他的恶搞海报。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


5、王大治:拍那么多年戏不如搞定董洁
王大治95年便已入,拍了多部戏除了配角的配角,就是龙套,却一直没人记得他
,直到2013年,他与董洁在海南上演激情一吻,一个从未上过头条的名字瞬间占据各大媒体的首要位置,迄今他出场,仍然会被问及她与董洁的进展。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


6、龚琳娜:一首《忐忑》红遍乐坛
龚琳娜99年出道,后与德国籍作曲家老锣相识相恋并在前往法国生活多年,2010
年回国后,北京新春音乐会上她带其乐队演唱《忐忑》,视频传至网上后,其夸张表情及奇怪“歌词”掀起点击狂潮,被广大网友奉为“神曲”。此后,龚琳娜知名度迅速提升。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


7、葛天
女演员葛天被曝与飞人刘翔相恋后,人气暴涨,牢牢霸点头条长达数日,明明只是酱油角色她,却被制作方粉饰成主角宣传新剧,与此同时,关于她出演周星驰电影《美人鱼》女主角的传闻也甚嚣尘,有了刘翔这棵大树,未来星途想必不可限量。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


8、梁洛施:搭上李泽楷未婚生子
梁洛施卖身英皇后获力捧,无奈资质平庸,演技唱功差强人意,加上脾气古怪,不但没有走红,反而被媒体嫌弃,也因此被英皇雪藏,2007年经杨紫琼介绍认识李泽楷并且相恋,李泽楷大手笔斥几百万为其赎身,令其迅速成为当年的头条人物,身价翻了好几倍,未婚生下三个儿子后获得近五亿分手费再度引爆娱乐圈。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


9、 刘语熙 穿哪个球队的衣服哪个球队就输
刘语熙07年就开始在重庆卫视担任主持人,还先后去过旅游卫视、吉林卫视、央视网,甚至还主持过2013年江苏春晚,但记得她的人不多,她的走红在今年世界杯期间,由于她穿哪个球队的衣服哪个球队就输,因此她落下了“乌贼刘”的外号,也因这般“神预测”的能力刘语熙为众多男观众所知。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)


10、李健仁 “如花”成为无法超越的经典
李健仁89年开始在香港电影里跑龙套,始终籍籍无名,直到92年,他在周星驰的
电影《武状元苏乞儿》中仍旧扮演路人甲——苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹,但这一辑“如花”造型却爆红,成为永远无法超越的经典,而他也成为周星驰的御用女主角。

盘点凭借特殊手段人气飙升的十大明星(图)

PS:零库存低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、一件代发,还有开店指导。包教包会!欢迎加我qq:
2851671366详谈!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有