加载中…

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)

2014-11-12 20:26:45评论 娱乐

在娱乐圈常见各种庆功会、发布会、记者会等等,这些都是娱乐圈大事小事的门面活动,主办方都想在此脱颖而出搏眼球,于是“鬼出没”、疯子持刀砍人、当众摔倒、床上激情……种种奇招就不断上演了。下面就让我们一起去看看那些奇葩的发布会!

1、电影《等一人咖啡》谢票会
2014年9月7日,电影《等一人咖啡》票房一路叫好并于当日举办谢票会,主要演
员阿不思(赖雅研)、布鲁斯、宋芸桦、张立昂、洪言翔等出席。饰演男主角阿拓的布鲁斯屡行破两亿就“脱衣谢客”的承诺,在顶着33度高温的谢票会现场,布鲁斯身穿比基尼出镜狂飙汗,现场遭女星高百合公然扒衣,尺度豪放。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


2、电视剧《唐宫美人天下》发布会
2011年11月10日,电视剧《唐宫美人天下》发布会在京举行,主演张庭、李小璐
、明道等均有出席。当天染上重感冒的李小璐仍坚持亮相,低头捂嘴咳嗽之后,有记者发现李小璐手心有红色物体,疑似当场呕血。随后,李小璐于12点41分转发此微博并附上一张自己在手心画红线的照片。粉丝们虽然大呼“虚惊一场”,但也纷纷安慰李小璐,让其注意身体,也有网友质疑李小璐是在“故意制造话题”、“炒作”。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


3、电视剧《情谜睡美人之欲望的姐妹》发布会
2014年9月24日,电视剧《情谜睡美人之欲望的姐妹》发布会在浙江湖州举行,
凌潇肃、李彩桦、郑佩佩等出席,这也是凌潇肃在默认前妻姚晨婚内出轨后首次亮相。只见凌潇肃当天身穿黑色西装亮相,不时与身边的郑佩佩耳聊几句,在台下就坐时凌潇肃全程面无表情。之后凌潇肃、李彩桦被邀请上台为新剧宣传,两人在现场不惧绯闻大玩亲密游戏。值得一提的是,在发布会上,凌潇肃还获几位热情粉丝送格桑花,但这几位粉丝都身穿清一色的红色T恤,背后还写着“姚晨挺住”的字样,画面显的格外抢眼,疑似遭姚晨粉丝过来“砸场”,也有传这是剧组的宣传手段。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


4、电影《森林孤影》新闻发布会
2014年9月2日,电影《森林孤影》在京举行新闻发布会。下午3点半,电影发布
会正常开场,进行到20分钟左右,制片人兼女主角刘子漫上台发言并接受主持人采访。在采访进行不到5分钟的时候,会场门口出现了一阵骚动。导演杨振豪带着四位黑衣壮汉破门而入,直接冲到台上,上台后四位“保镖”分别站立在导演两侧。在刘子漫的一脸尴尬中杨振豪开始讲述影片的拍摄经历。过程中曾有工作人员上台劝阻:“导演,我们没有安排这个环节,请按照发布会流程来。”导演声称:“只需要一分钟。”三分钟后杨振豪被“劝”下台。下台后杨振豪继续冲着观众和媒体高喊,但是声音被淹没在现场的音乐声中,随即其离场,发布会继续进行。经历前面的风波,发布会回到正轨,但是不久会场外传来嘈杂的叫喊声。杨振豪的保镖与发布会的安保人员不断相互推搡,多次发生肢体冲突,场面一度不可控制。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


5、《绣花鞋》发布会
2012年3月16日,北京,由林心如、惠英红、莫小棋等主演的恐怖片《绣花鞋》
即将上映,一众女主演组成的“娘子军团”现身为影片造势,现场首度推出正式版预告片,不见男主演,只见女主演“扮恐怖”,突显出影片“阴盛阳衰”的恐怖气氛主题。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


6、《今夜天使降临》发布会
2013年7月22日,北京,由阔太刘涛主演的新剧《今夜天使降临》在京举行首播
发布会,一众明星主创悉数亮相。当天,发布会进行一半时,十几个戴着“禁止”口罩、举着横幅的年轻人突然冲进现场,大闹发布会,并在众多记者面前打开横幅,赫然写着“反对刘涛角色露骨、台词暧昧,还我女神!”现场情况一度混乱,刘涛当场惊呆。据悉,电视剧《今夜天使降临》此前曝光了一段李晨和刘涛“车震”的视频,口味之重令人咋舌。后经片方证实,该视频正是剧中的片花,而刘涛和李晨也是首度出演如此大尺度的角色。刘涛粉丝大闹发布会也正是因为这段“惹火”视频。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


7、韩国男团JYJ在台北举行记者会
2014年9月11日,韩国男团JYJ在台北举行记者会,为他们当晚举办的“王者归来
亚洲巡回台北站演唱会”造势、预热,但记者会开场没多久,由于JYJ的韩方经纪公司禁止台湾媒体拍照,令现场的50多位台湾记者愤然离席。台上的JYJ三子金在中、朴有天、金俊秀当场吓呆了,面面相觑、不知所措,场面十分尴尬。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


8、电影《夜幕惊魂》发布会
2010年8月12日,电影《夜幕惊魂》在北京举行关机发布会,主演吴佩慈、张翰
、连晋等悉数出席。发布会中途却遭两位自称“吴佩慈粉丝”的重症精神病患者砸场闹事,一度让人哭笑不得。之后,这两位“可以为吴佩慈去死”的粉丝持刀冲向吴佩慈,突然的事变让吴佩慈花容失色,张翰等男演员顿时跳起护住吴佩慈。直到两位精神病患者被制服之后,导演才告诉记者:“这其实也是一场戏。”随后吴佩慈称,虽然自己早已知道有此环节,但并不知道具体情况,而两个“精神病”又是自己熟悉的演员,所以一直憋笑憋得很辛苦。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


9、干露露签约“炒作大王”邓建国记者会
2012年7月3日,干露露签约“炒作大王”邓建国的新剧,出席签约记者会。身穿
超短银色亮片战衣的她延续一贯的本色,现场又唱又跳不慎摔跤出洋相,她还撒娇卖嗲狂喊“热”,让邓建国帮其脱衣服,邓建国也毫不含糊,亲自为其脱衣享尽艳福,干露露最后豪放得在邓建国脸上印上一记香吻。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


10、《爱情公寓3》发布会
2011年7月13日,青春爆笑剧《爱情公寓3》在上海举行开机发布会。发布会上,
男女主演的一场别开生面的香艳“床头秀”,却被剧组称为《爱情公寓3》的第“0”集,由编剧汪远亲自编写脚本,导演韦正亲自指导。

悉数娱乐圈三观尽毁的十大奇葩发布会(图)


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有