加载中…
个人资料
海南至家装饰
海南至家装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:976
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海南至家装饰,一站模式全包整体解决专家

(2014-11-21 17:10:55)
标签:

家装

装修

近日来,一种全新装修模式在椰城广为传播,颇让消费者青睐,众多消费者纷纷前往、咨询。至家装饰,一站式全包整体解决专家,为您装饰完美空间,铸造美好生活,让您从此告别装修难题,让装修从此简单。

套餐的出现,足以为装饰行业带来全新的血液,其省钱、省心、省时、省力等独特的优势足以为人们所津津乐道。业主朋友足不出户即可轻松搞定装修。一站式全包干服务,源于套餐,却高于套餐。全包干服务拥有套餐装修所具备的所有优点和特点,同样拥有超大规模材料展厅,让消费者完全感受材料的琳琅满目,尽情挑选自己心仪的主材,全包干服务同样免费设计、免费预算、免费量房。不同的是,全包干服务将装修以面积为计量单位,整体打包,将比套餐价格更为优惠。如至家装饰推出的70平米包干整体解决方案仅需48000元,80平米包干整体解决方案仅需53000元,120平米包干整体解决方案仅需75000元,包干装修总价将涵盖防水、五金、磁砖、洁具、橱柜、油漆、室内门、厨房门、厨卫吊顶、卫生间门、水电路改造等等,此外还包立管、包过门石、包地漏、包飘窗、包门垛,包材料运输、垃圾清理、成品保护等,实现真正的一步到位,真正的一站式全包装修服务。如果细算过来,全包干服务方式虽然源于套餐装修模式,但比套餐更为优惠,方式也可灵活多变,如客户需要改变装修任何一款主材,只需在原有包干价基础上稍做增减即可。

然而至家装饰是如何让业主朋友心甘情愿将装修交给他们的了?至家装饰推出的全包干服务模式是其398598888/㎡精装套餐模式的全新升级,至家装饰充分发挥其规模效应,不仅拥有逾千平米材料展厅,更有数十人设计师团队,还拥有一只技艺精湛的施工队伍,企业内部则实行无缝管理,同一个部门之间互相配合,不同部门之间精诚协作,让整个团队高效运转。全包干模式,包设计、包主材、包装修,包售后,一步到位,还价格低廉。此等一举多得的事,何乐而不为?

对于绝大多数人来说,装修是一辈子的事,更是大事和难事。很多人买好新房,却没有更多的闲钱去装修,至家装饰全包干模式充分发挥其在设计、材料、工艺、服务等方面的诸多优势,减少装修成本,将省下的钱直接让利消费者,将管家式服务贯彻装修始终,让装修从此省心,更省钱,如此一步到位的装修公司,何尝不是消费者最梦寐以求的了?至家装饰装修热线:400-864-9990/0898- 66724063

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有