加载中…
正文 字体大小:

王思聪大骂杨紫丑,杨紫这样回答,如此高的情商国民老公闭嘴了

(2018-04-14 19:51:20)
标签:

杂谈

​很早的一部情景喜剧让我们认识了杨紫这个童星,《家有儿女》让杨紫火遍全国,小的时候就成为家喻户晓的艺人,但由于她当时长的并不是很好看,所以很多人都劝她不要在当演员,就连在剧中扮演杨紫妈妈的宋丹丹也劝她说,让她以后尽量不要当演员,可是杨紫偏偏不信邪,跟弟弟张一山都进入到北影学习,后来成为一名演员。

其实她近几年有很多代表昨天都很受观众喜欢,《欢乐颂》《大秧歌》等等,也让我们看见了杨紫的演技,证明她也在往实力派发展,《青云志》这部电视剧大家应该都知道,在这部电视剧中杨紫扮演陆雪琪一角,但是在没开拍的时候,大家对杨紫饰演这个角色并不满意,在网上有很多争议,后来王思聪也参与到这个话题中,王思聪还在网上说杨紫长的丑,还说杨紫不适合这个角色,导演选角有错误。

但是到最后导演还没有换人,还坚持用杨紫,在播出的时候,观众一开始还带着嫌弃的眼光去看,随着剧情的发展,观众也渐渐接受杨紫了,后来杨紫参加了《金星秀》,金星也提到了这件事情,杨紫也没有躲避,正面回应说那不适合就努力呗,由此可以看出杨紫的情伤很高。

后来杨紫有陷入了整容风波,网友们都说她以前是包子脸,现在却弄成了锥子脸,其实现在整容并不是什么见不得人的事,但是整容还不承认就有点过了,一般网友都是喷那些不承认自己整容人。

杨紫用十年时间,逐渐让观众忘记了当年的邻家妹妹小雪,而这十年,她一直在努力磨练演技,力求做到不让自己被贴上固有的标签,作品也逐渐显露现实、正剧的“中正”风格。而她对于演技的收放自如,对于角色的深刻认识,更为角色赋予了更加多样的元素,增添了不少意料之外的亮点。各种角色同时在荧幕出现,却不会让人有串戏的错觉,足以见得杨紫挑选剧本的眼光以及这十年对于演技的磨炼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有