加载中…
正文 字体大小:

冷锻工艺了解

(2018-08-12 15:59:28)
标签:

冷锻工艺了解

分类: 冷锻蜡烛灯外壳套件

冷锻是对物料再结晶温度以下的成型加工,是在回复温度以下进行的锻造。生产中习惯把不加热毛坯进行的锻造称为冷锻。冷锻材料大都是室温下变形抗力较小、塑性较好的铝及部分合金、铜及部分合金、低碳钢、中碳钢、低合金结构钢。冷锻件表面质量好,尺寸精度高,能代替一些切削加工。冷锻能使金属强化,提高零件的强度。

下列为汽车万向节冷锻的视频介绍 

http://www.sohu.com/a/213291376_727425    

 

与热锻相比,冷锻省去了昂贵的加热设备,同时有用料省,加工精度高等优点,但也受限于工艺要求,所以对模具设计制造、设备压力要求等有更高的要求。

冷锻工艺了解


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有