加载中…
个人资料
投融小二
投融小二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,678
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江西又一家公司“新四板”挂牌仪式圆满成功-时力派创投

(2018-12-06 16:01:50)
标签:

新四板上市

分类: 上市资讯
江西春晓米业有限公司在前海股权交易中心成功挂牌上市,挂牌代码:669487,26日清晨股权代表们携手时力派创投整装待发,前往五洲宾馆参加新四板启航仪式,激动的心情振奋人心!

江西又一家公司“新四板”挂牌仪式圆满成功-时力派创投
董事长 李发元 先生参加宣誓仪式

宣誓的这一刻,不单单是一份值得铭记的时刻,亦不单单是一把打开资本市场大门的金钥匙,而是一份沉甸甸的社会责任,是让春晓米业蓬勃发展的助燃剂。

江西又一家公司“新四板”挂牌仪式圆满成功-时力派创投
董事长 李发元 先生参加授牌仪式



仪式盛大而隆重,李发元董事长在仪式上接受了前海股权交易中心的执行总经理颁发的上市证书,沉甸甸的牌匾代表了沉甸甸的付出,代表了沉甸甸的责任,更代表春晓米业日后会更加努力、创新的目标!

江西又一家公司“新四板”挂牌仪式圆满成功-时力派创投
董事长 李发元 先生与宜春市领导参加鸣锣仪式


鸣锣仪式现场热情沸腾,李发元先生与宜春市领导在礼仪的带领下昂扬走向鸣锣地点,随着主持人与观众们的倒数声,郑重地挥下鼓槌,“咚”的声响震彻大厅,余音绕梁!这一声不仅标志着春晓米业挂牌上市成功,更标志着春晓米业在江西米业的地位,同时凝聚着春晓米业人的力量,在各位随行人员的实况转播下,春晓米业的员工心潮澎湃,在这振奋人心的时刻,他们为身为春晓米业人而骄傲,为能够见证这一历史时刻而自豪。


仪式结束后,春晓米业董事长李发元先生向时力派创投平台表示感谢,感谢时力派创投长期跟踪辅导春晓米业新四板挂牌事宜所付出的努力和汗水。并与时力派创投参与人员分享挂牌成功后的喜悦。
江西又一家公司“新四板”挂牌仪式圆满成功-时力派创投

寒来暑往,十年时间春晓米业从一家默默无闻的小企业发展为今天的地域性行业领军企业,这一路都离不开董事长李发元先生的领导以及春晓米业人的不断努力和勇于开拓的精神。从第一包大米走进市场到如今遍布江西各地市,春晓米业人齐心协力创造了一个又一个辉煌。






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有