加载中…

短线向次级反弹过渡

2020-10-29 15:14:17评论 财经 个股 空间 时间 走势

相对美股千点级的大跌,今天指数低开高走还能红盘报收,这个表现要算强势了,但是强指数弱个股的局面还是没有改变,今天两个市场涨幅5%以上个股只有140多家,个股仍是大面积绿盘,且深圳市场跌幅榜上高位股延续杀跌,深度调整的个股仍很多。

这个情况反映出,指数能基本渐趋稳定下来了,但是要发动级别较大的中级升势仍不大容易,毕竟量能仍没实质性改变。后面倒是有望借助大盘和个股超跌反弹的动力展开一组短线次级反弹,目前处于向次级反弹过渡的阶段上,等待下周一些外部不确定性因素明朗后,逐渐发展成一轮次级反弹。

后面的那轮次级反弹属于区间内脉冲波段,比27日前的那些碎片化反弹稍有些力度和持续性,但是还达不到中级升势的力度,只能说是反弹的表达形式由碎片化向散装化演变。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有