加载中…

周四大盘弱反弹

2020-10-21 15:06:46评论 财经 个股 时间 走势 空间
又是银行保险两个板块全红盘,个股大面积下跌。近期个股活跃度持续下降,5%以上涨幅的个股昨天180多家,今天就只有70多家了;高位股延续节前的杀跌态势,问题是一些绩优股业绩兑现后也加入了杀跌的行列。业绩差有条件要跌,业绩好一些没条件也要找个理由跌,现在的个股生态是真差啊。
目前这个个股情况,尽管指数有拉金融护盘的动作,就是把指数搞到前高3450附近,也没什么操作价值啊,还是选择观望好了。
明天指数借力超跌反弹,多头会尝试一下反弹,但是空间有限,触及3350附近还是会走弱。近期重点观察3300得失就行,击穿该位置持续下跌的话,本博早先厘定的27号后就是中期底部了;跌不穿那就继续煎熬时间。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有