加载中…

下周大盘将探底回升

2020-09-11 15:21:24评论 财经 个股 空间 时间 走势

本周创业板垃圾股一番折腾之后,市场元气大伤,市场需要时间来休养生息,毕竟创业板近期的天量是市场存量中最为活跃的短线交易资金,这次被极大的损耗,多头力量整体被过度消耗了。这对未来大盘底部构建过程以及中短期反弹空间、节奏形成相当大的压力和制约。

底部构建将是形态复杂的复合底。下周的反弹将是短期底部的左侧部分,下周初略有冲高触及3280附近还会有轻度回落,但是空间不大,9月15日后反弹将推升至3320附近;该过程完成后还会一组短线回落来构建底部右侧部分,类双底或者楔形都不影响下旬时段反弹重启,并持续至节后。届时量能将成为制约因素,反弹级别将降维为次级反弹,空间上即便有利好加持冲过降温线3400后,仍会快速回落。

这整个次级反弹过程将是未来中期底部的左侧部分,十月份该此次反弹完成后,再度快速回落,十月底形成中期底部右侧部分,这将是新一轮升势的起点,空间上有望触及3600点附近。

热点方面,目前大盘以及个股均属于超跌状态,修复性反弹的技术条件是具备的,尤其科技股经过一轮中级调整后,在9月15日有关芯片方面的利空靴子落地后,将成为反弹契机,事实上威尔股份、圣邦股份等前期一线科技股已经开始尝试组织反弹了;另一个就是同样经过一轮中级调整的医药板块了,目前国内疫苗研发进展非常的好,十几万人试验接种疫苗后,无一不良反应,且驻外人员在国外疫区也无一人被感染,我们的疫苗研发走在了世界前列,这将是一个有力的反弹契机。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有