加载中…

周四大盘震荡盘升

2019-11-13 15:12:11评论 财经 个股 空间 时间

最近两天大盘走的比较弱一些,主要还是对数据反映出来的利空信息有些忌惮,反弹也比较虚弱一些,但是下跌空间也不大,2900作为估值底叠加市场底的支撑力度还是有的,短期就要等一下20号的LPR利率动向了,那将是一个重要的变盘时点。

明天多头还是尝试组织反弹,毕竟今天一线科技股的强势反弹带动了一些人气,超跌反弹的动力会起一些作用,但是力度不会太强,触及2920附近还是走弱,分时和日线级别上同时构建一个楔形底,为下旬的反弹做技术铺垫。

今天比较突出的热点是一线科技股的反弹,也带动了多头人气,首先要归功于科技股定价标杆卓胜微的强势表现,这个股票本博在180多元就讲这个是科技标杆股,目前的价格已经达到450元了,近期的反弹过程中,有两次触及涨停板,尤其是今天的涨板带动了本博给出的观察标的中的韦尔股份冲击涨停板以及兆易创新拉出7%多的长阳,这个现象反应出目前科技股仍是当前配置中的硬核资产;本博给出的二线科技观察标的中的方直科技,在过去10个交易日里节奏凌乱的涨了50%多,现在也开始有调整压力了,区块链这个板块整体上要开始走弱了。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有