加载中…
正文 字体大小:

周三冲高回落

(2019-01-08 15:21:02)
标签:

空间

时间

连续三天的量能放大并不明显,大盘仍处于存量博弈阶段,上涨只能依赖超跌的动力,以轮动切换热点的方式推动。这就绝对了大盘节奏的反复和热点的频繁切换。
明天短线有所上冲后,触及2535附近会震荡回落,如果5G中近期的强势品种东方通信震荡幅度放大的话,后面两天大盘的调整力度会加大,但是触及2500附近即可逐渐探底回升。
另一个热点券商板块,近期相对强势的方正证券和天风证券表现稍弱一些,今天这个板块主要靠西南证券来维系人气,板块内部的品种轮动和慢节奏盘升,将是该板块的主要特点。
次新中的新疆交建已经三个板的涨幅,但是板块中的品种跟进力度尚不明显,该板块中的超跌品种仍有望出现补涨。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有