加载中…

两条多头推动主线

2018-09-19 15:15:40评论 空间 时间
油气和基建板块是本轮行情的两股主要的推动力量,油气改革叠加冬季取暖是油气板块的基本面支撑;9和10月地方债密集发行,此后积极的财政政策将开始贯彻落实,这是基建板块的利好预期,这两个板块将是本轮行情贯穿始终的核心推动力量。未来空间高点重点看这两个板块。
今天有地产板块的助推,带动大盘强势上行,此后的煤炭和金融尤其保险券商,也将是重要的多头推动力量,助推和助稳的巩固作用将会很明显。
本次反弹是基于技术上的超跌引发的系统性反弹,板块间此起彼伏的轮动为主要的盘面特征,热点频繁切换容易带动大盘节奏的反复,因此大盘整体上行的基本态势下,节奏的波折也难免,明天基本是上冲下探的十字星结构,但后面盘升至2770附近的节奏调整时间会有所延长,这个过程中重点看量能的补充和积累情况,这个因素将决定本轮行情2800之后的延伸力度和节奏。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有