加载中…

大盘短线运行空间

2018-09-12 15:24:24评论 空间 时间
今天的成交金额又不到一千亿了,股市低迷到这个程度也着实让人唏嘘。年初的时候,有大砖家嚷嚷着要去散户化,并做摇旗科高呼:同去同去,搞价值投资。那些白马现在都变大黑熊了,他们不鼓噪了。大部分散户索性惹不起躲得起离场了,去你大爷的人家不玩了,现在好了,没人玩了,成交到冰点了,激发入市热情成难题了。
现在的市场氛围几乎全是利空,几乎没什么做多的理由,不经意间转折也就快来了。目前这个位置上开始会有些转机了,短线更多的表现为上冲下探的小实体十字星结构,但是重心有望轻缓上移,触及2700附近还会有所回落,潜伏型底部逐渐抬高的过程也就来临了。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有