加载中…

加载中...

荐

下周完成最后一跌

转载 2018-04-13 16:01:12
标签:空间时间

     历来A股历史上的重大底部均有具有里程碑意义的重大事件加持,一如2005年的股权分置改革,2008年的四万亿以及2014年的流动性宽松。今年的重要会议新时代的开启、人民币原油期货的推出,博鳌论坛上被誉为二次革命的新一轮改革开放等重要事件,注定了2018年是不平凡的一年,也注定了中国股市将随着政治经济的高速发展面临重大转折。

    邓公开启的改革开放进程,历经40余年的发展,我们从贫瘠的经济基础起步,不仅解决了温饱问题,更完成了由经济弱国向经济大国的巨大转变。新时代新一轮的改革开放,我们将完成由大到强的重大历史性跨越,随着资本市场的高度开放以及制造业向价值链高端挺进,股市走牛的基本面基础是强劲有力的;近期市场受中美贸易摩擦以及叙利亚局势等潜在利空因素的干扰,短期走势较为反复波折,但是龙归大海、大国崛起势不可挡,股市向长期牛市发展已是大势所趋。

    目前的市场已经处于长期底部区域,如果说自2016年的2638到2018年的3587是基于重要会议利好预期牵引的技术性修复行情的话,那么现在的3100点附近则是在新时代新一轮改革开放重大举措激发下,股市迈向长期牛市的起点。

    就技术走势而言,下周将完成底部构建的最后一跌,时间持续6天左右,调整空间基本在3150附近,如果在短期利空因素冲击下,出现再度下探击穿的情况,仍为底部构建进程的组成部分,3100点附近将成为未来长期牛市的底部区域。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娴╃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,393,559
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有