加载中…
正文 字体大小:

周五冲高回落

(2017-07-13 15:24:13)
标签:

空间

时间

银行和保险这两个核心蓝筹的持续强势表现使得大盘看起来韧劲十足,一直拒绝深度调整,但是代价就是个股的大面积沉没,这也是A股的传统了,主力一家吃饱,散户全得挨饿。至于有色煤炭这些二线蓝筹在效用上也就是能助力大盘稳定而已。
就技术走势而言,明天盘升至前期高点3226附近大盘将面临短期调整压力,接下来两天的震荡调整在空间上不击穿3200的情况下,有望延续盘升格局,需要提防的是如果主力在金融板块上用强,强行拉动大盘快速回补4月14日的跳空低开缺口,并将空间延伸至3250附近,那就意味着行情接近尾声,系统性调整即将来临;击穿3200的情况下,大盘将快速下沉3170,演变为区间震荡格局。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有